Gregor(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gelungener Urlaub
Waren zum vierten Mal in ihrem Hotel und wieder Rundum Zufrieden. Positiv möchte ich die Küche hervorheben, Menüauswahl perfekt abgestimmt!
Gehard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Tage
Sehr qangenehmer Aufenthalt im Hotel, bei äußerst freundlichen, netten Mitarbeitern, super Essen. Wellness-Bereich sehr freundlich.
Martina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Wunderschöner Kurzurlaub, wunderschönes Hotel, wunderbares Essen, sehr freundliches Personal, traumhafter Garten, wunderschöne Gegend

Axel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie immer rundum einfach gelungen
Wir haben uns wunderbar erholen können, auch wenn unwetterbedingt der Schwimmteich nicht nutzbar war. Hervorzuheben ist das stets ausgezeichnete Essen am Abend. Ein Genuss jedes Mal
Heinrich(71+)Österreich
Hotel in wunderschöner Landschaft
Unterkunft mit Komfort. Ruhe in der Umgebun g und im Hotel. Herrliche Landschaft. Wunderschöne Ausflugsziele. Entspannung abends an der Bar.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert !!
Ein wirklich sehr entspannter Urlaub , sehr ruhige Lage, Hotel einfach TOP 👍🏼 Wander Möglichkeit rund ums Haus ,gut geführte Aktivitäten , Essen sehr gut könnte vielleicht ein bisschen mehr Regionalität mit einbezogen werden . Wir freuen uns einfach schon auf ein Wiedersehen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder! Vor allem die Mitarbeiter*innen sind wahnsinnig kompetent und freundlich!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Bergurlaub
Wir hattenein paar sehr erholsame Tage bei Ihnen. Vor allem die ausgezeichnete Küche und der tolle Service haben uns begeistert.
Andreas(51-55)Österreich
Traumwoche
Ausgezeichnete Küche, super Lage, tolle Aussicht, ausgesprochen ruhig. Eine perfekte Urlaubswoche und wir haben vor wieder zu kommen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekte Basis für einen Aktiv-Urlaub!
Das Hotel ist unseren Erwartungen voll und ganz gerecht geworden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer und werden auch im Winter versuchen, kurzfristig vielleicht für ein paar Tage ein Zimmer zu bekommen.