Walter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel zum Erholen
Ein tolles Hotel mit schönen Zimmern ,sehr gutem Personal das auch sehr freundlich ist. Einfach alles topp !!!!! Wir werden sicher wieder kommen.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum gelungener Urlaub!
Ein Hotel mit dem Rundum-Sorglos-Paket in einer wunderbaren Umgebung! Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Für einen Kurztrip in Ordnung
Insgesamt hat es uns ganz gut gefallen. Eventuell kommen wir auch noch einmal wieder. Wobei ein reines Erwachsenenhotel von uns bevorzugt wird. Die erwartete Ruhe haben wir leider nicht gehabt (Gästebedingt).

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlenswert
Wie bereits oben beschrieben, kannte ich das Edelweiß nur aus der Erinnerung aus 2009. Der jetzige Aufenthalt hat jedoch alles getopt. Ein bischen ärger ich mich, daß wir nicht schon viel früher wieder hier waren. Ich kann jetzt nicht beurteilen, wie es im Winter hier ist, aber für einen Erholungsurlaub im Sommer absolut empfehlenswert. Schon die Allein-Lage auf 1200m mit dem Panoramablick ist grandios. Die Zimmer geräumig, die Betten bequem, die Ruhe herrlich. Die Mitarbeiter allesamt freundlich und…
Judith(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Aufenthalt im Naturhotel Edelweiss! Wir kommen auf alle Fälle wieder, fühlten uns sehr wohl.
Robin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnete Hotel, lässt keine Wünsche offen
Sehr modernes Hotel, perfekt für entspannte Tage oder Wanderungen geeignet. Preise für Getränke sind normal. Wellnessangebot wird lt Personal heuer noch erweitert.
Bianca(26-30)Deutschland
Extrem schönes Hotel
Wir hätten uns keinen schöneren Urlaub vorstellen können. Das Personal ist mehr als nur bemüht um den Aufenthalt perfekt zu machen. Es gibt gar nix was wir auszusetzen hätten. Wir kommen definitiv wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten wunderbar erholsame Tage bei Ihnen.Die Aussicht über den Naturteich ins Tal hinunter vermissen wir schon jetzt.In Östereich gibt es viele gute Hotels,die sich über Generationen immer weiter entwickelt haben.Ihres gehört zu den Besten.Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft + alles Gute in diesen schweren Tagen.LG
Tanja(26-30)Österreich
Fabelhafter Kurzurlaub!
Wir buchten unsere verspätetet Flittertage rund um unseren ersten Hochzeizstag deshalb entschieden wir uns für das Romantikpackage. Unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt und ließen keine Wünsche offen. Wir erhielten ein tolles Zimmer, tolles Essen und Getränke von ausgezeichneter Qualität, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend durch die Lage und Ausstattung konnten wir bestens ausspannen und die Zeit zu zweit genießen! Da für uns Sport im Urlaub dazugehört und das Haus einen Tennisplatz, Radverleih…
Alexander(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnetes Hotel mit traumhafter Aussicht!
Ein großartiges Hotel mit einigen kleinen Schwächen, die bestimmt behoben werden können. Wunderschöne Gegend und Aussicht. Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen des Hotels. Kommen gerne wieder.