Renate & Manfred(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie immer sehr gut, sonst wären wir nicht so oft
Ihr Lieben, wie oft waren wir schon bei Euch, und würden wir nicht zufrieden sein, dann .... Macht so weiter wie in den letzten Jahren und habt hoffentlich immer eine gute Auswahl der Mitarbeiter(innen) !!!
Norman(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen ließ 😊
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt. Ihr habt unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Von A wie Anreise oder Abendessen, über F wie Frühstück, G wie Green Spa, H wie Henry oder L wie Lackenkogel, bis hin zu W wie Wanderung und Z wie Zimmer - es war einfach nur perfekt! Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Edmund(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub
Wir haben uns sofort wie zu Hause gefüllt. Ein sehr gutes geschultes und freundliches Personal. Die Wanderwege sind ausgezeichnet markiert und für jedermann etwas dabei.

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, Urlaub zu kurz
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel, die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, der Erholungsfaktor, auch durch die ruhige Lage, sehr hoch.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut traumhaft!
Wir haben jeden Tag genossen. Die Lage des Hotels ist das i-Tüpfelchen. Für uns gab es nichts zu bemängeln. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen herzlichen Dank an alle.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Großartiger Urlaub
Wir fühlten uns in diesem familiär geführten Hotel sehr wohl und kommen gerne wieder. Es stimmt einfach alles, und die Lage ist wunderbar.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns von Anfang bis Ende wohl gefühlt; Verleih von sehr guten Moutainbikes und E-Bikes; herrliche Lage mit Blick auf die umliegenden Berge
Bernhard(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Wir hatten einfach einen sehr tollen Urlaub (und dass trotz 3 Tagen Regenwetter). Das Hotel is sehr schoen gelegen, die Ausstattung, Hallenbad etc war super, das Essen sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich etc.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach fallen lassen
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Alles war super auf unseren Besuch vorbereitet und wir konnten richtig gut entspannen! Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Totale Erholung
Wunderschön gelegenes Hotel, das nicht nur durch sein angenehmes modernes Ambiente sondern vor allem durch seine überaus freundlichen Mitarbeitern besticht. Familiengeführt, dies gibt dem pos Gesamteindruck ein persönliches Gesicht, wir kommen ab jetzt sicher häufiger.Großartiger Greenspa