War wie immer ein sehr schöner Sommerurlaub mit super Essen und super Wellnessbereich, mit sehr freundlichem Personal. Wir werden sicher wieder kommen.
Wir haben über Pfingsten sehr nette Tage verbracht. Gratulation zum Umbau - es ist wirklich ein tolles Haus. Bitte beim Service nachjustieren, wenn man als Gast mitbekommt, dass alle noch "schwimmen" schmälert das die netten Abende. Das Essen ist ja wirklich ausgezeichnet!
Ihr Haus bietet viel Komfort und Wohlfühlatmosphäre. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind bereits auf einem hohen Niveau. Auch das Essen entsprach weitgehend unseren Erwartungen. Leider vertragen sich Wellnessangebot und Familienfreundlichkeit in einem relativ kleinen Haus jedoch nur bedingt. Unter dem Strich hat es uns aber sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes Hotel mit wunderschöner Lage und tollem Ausblick. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Alles perfekt. Lediglich das Abendessen war etwas zu besonders für unseren Geschmack.
Toller Urlaub in einem wunderbaren Haus. Wir haben uns zum zweiten Mal einfach nur wohl gefühlt, tolle Zimmer, tolles Team und ein perfektes Frühstück und Abendessen. Vielen Dank