Ein wahrer Wohlfuhlurlaub, wir waren schon einmal im Winter hier und sind jetzt begeistert vom Sommerurlaub in diesem Hotel, besondere Athmosphäre bietet der wunderschöne Naturschwimmteich in traumhaftem Ambiente der Bergwelt! Begeistert hat uns die Saunalandshaft, der gesamte SPA Bereich ist ein gelungener Spagat zwischen Moderne und Bergfeeling! Jeden Tag von morgens bis abends einfach Wohlfühlen und glücklich sein! Eine kleine Träne vergieße ich weil die wunderschöne Terrasse nur für manche Gäste dauerhaft…
Das Edelweiss ist eine "Oase" der Erholung im Alltagsstress.
Der faszinierende Ausblick, der gelungene Spa- und Wellnessbereich wird noch
vom Geschmack und der Zubereitung der Speisen (Bio) getoppt. Einfach aussergewöhnlich.
Dazu geschmackvoll eingerichte Zimmer und hervoragende Matratzen für eine erholsame Nacht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Herbsturlaub
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage z.B. als Ausgangspunkt für Unternehmungen und Ausflüge, hatte sehr freundliches Personal, sehr guten Service und wunderbares Essen. Man wurde regelrecht verwöhnt . Der Wellnessbereich war super angenehm mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Die Zimmer waren sehr hübsch eingerichtet mit tollen Betten und und einem schönen Balkon. Alles in allem ein toller Urlaub , den wir jederzeit wiederholen möchten und man kann dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Das Hotel macht von außen einen sehr ordentlichen Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
WiFi ist in der Low-Variante kostenlos verfügbar. Für einen Highspeed-Zugang muss man allerdings 3 Euro täglich oder 7 Euro die Woche separat bezahlen (werden der Zimmerrechnung belastet).
Handyempfang war gut vorhanden. Durch das leider sehr langsame, dafür kostenlose WiFi konnte man wenigstens "kostenlos" E-Mails abrufen und auch schreiben.
Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel ist aufgrund des…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Edelweiss for ever
Unser zweiter Aufenthalt im Edelweiss und war wieder perfekt. Inhaber sowie das gesamte Personal geben seinen Gästen das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Essen war super und für jeden Geschmack war was dabei, dass tägliche 5 Gänge Abendmenü bringt unerwartete Gaumenfreuden.
Ein erholsamer Urlaub und die wunderbare Landschaft macht jeden Bewegungsmuffel zum Wanderer!
Wir haben uns fest vorgenommen nächstes Jahr wieder zu kommen!
Sehr schönes Hotel, Sterne sind absolut gerechtfertigt.. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Restaurant war erstklassig. Zimmer war sauber, groß und mit sehr schöner Aussicht.
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll gestaltet, das Personal äußerst aufmerksam und kompetent. Alles super sauber, der Wellnessbereich und das Wellnesspersonal qualitativ super. Die Lage mitten in der Natur (direkt neben der Edelweiss-Alm) lädt zu Wanderungen oder Mountainbiketouren ein. Dank der riesigen Panoramafenster im Hotel hat man einen tollem Ausblick auf das Bergpanorama.