Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nahezu perfekt
Wieder einmal ein wunderschöner Kurzaufenthalt in familiärer, freundlicher Wohlfühlatmosphäre.
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Danke Fam. Bergmüller und Team
wir machen 1x in Monat einen Urlaub, aber so wenig auswahl zum Frühstück an Wurst und lieblos angerichtet hatten wir noch nie in einen 4Stern!
den Filterkaffee kann man nicht trinken haben uns einen Espresso bestellt und der wurde uns verrechnet
in den Hotel kommen viele Sachen auf die Rechnung wo in andern das als Service normal ist und untern Strich teurer kommt als ein 4 Stern plus.
in Ruheraum viel zu wenig Liegen
Das Hotel Edelweiss ist in seiner Größe sehr angenehm. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet mit TV- SAT, Safe, WIFI,.... Innenpool Edelstahl mit reichlich Liegen und im Außenbereich ein wunderschöner Schwimmteich! Wir hatten das Zimmer 115 mit einem herrlichen Ausblick vom Balkon. Wir erhielten auch eine Salzburg- Card, die uns so manchen Eintritt verbilligte! Wir hatten HP die einfach gesagt hervorragend ist! Um 15 Uhr gibt es kleine Häppchen! Es gibt auch für die Kleinen ein eigenes Menü!
Es gibt im Hotel…
Auch beim zweiten Besuch haben wir uns im Edelweiß oberhalb Wagrains sehr wohlgefühlt.
In diesem Haus hat alles (Essen, Wellness, Zimmer usw.) Hand und Fuß .
Kurzum einen Aufenthalt kann man nur wärmstens empfehlen :-)
Wer auf der Suche nach einem schönen Wellness-Hotel in toller Bergkulisse mit sehr gutem Essen und überaus freundlichem Service ist, der ist hier genau richtig!
Ich war im Sommer wie im Winter dort und kann einen Besuch zu beiden Jahreszeiten ausdrücklich empfehlen!
Selten so freundliches Personal erlebt, selten so gut gegessen. Der Wellnessbereicht ist traumhaft! Wir kommen gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Edelweiss!
This hotel is an absolute YES! Fantastic location, beautiful rooms, excellent service, delicious food, heavenly wellness...in short: this is heaven on earth.
Absolute worth a stop whenever you're in Salzburger Land.