Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super toller Sommer - Familien - Wanderurlaub
Unser Urlaub im Hotel Edelweiss war einfach schön. Ein tolles Hotel, super schöne Wellness Anlage. Unseren Kindern hat der Badeteich am Besten gefallen, wir hatten ja auch sehr schönes Wetter. Vielen Dank nochmal ans Personal, alle waren sehr freundlich , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und das Essen werden wir noch lange vermissen!
Sehr geplflegtes und freundliches Hotel.
Wir hatten das Zimmer Alpenhof mit Halbpension gebucht und wurden keinesfalls enttäuscht.
Sehr schönes gepflegtes Zimmer mit großer Terrasse. Das Abendessen war auch sehr gut und schön angerichtet.
Sehr zum hervorheben ist das Personal. Einfach super!
Mein Partner und ich waren sehr sehr zufrieden, besonders das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben es weiter empfohlen, Essen war super, wir kommen bestimmt wieder..
wir waren 2011 zum dritten mal hier und werden noch oft wieder kommen, Familie Bergmüller sind Gastwirte mit Leib und Seele, das Personal ist hervorragend, die Lage des Hotels ist traumhaft,
Schöne geräumige Familienzimmer im Landhausstil (viel helles Holz incl. dem Fußboden). Alles sehr sauber und gepflegt. Die faltbaren Duschabtrennung auf dem Badewannenrand ist allerdings m.E. nicht so toll, ist alles etwas wackelig, umständlich und veraltet. Trotzdem aber rechtgepflegt und sauber.
Gästestruktur in den Sommerferien: Überwiegend Familien mit Kindern aus Dänemark, Italien und Deutschland.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr freundliches und familiär geführtes Hotel.
Top Lage des Hotels, sehr Ruhig, lädt zum Entspannen ein nach einer ausführlichen Wanderung.
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen.
Abwechslungsreiches Menüangebot,auch für Vegetarier
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Superurlaub, sehr zu empfehlen
Wunderbares Hoten am Berg mit atemberaubendem Panorama, gutes Essen , bemühte Angestellte alle sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns rundum wohl gefühlt sodass die eigentliche Geschäftsreise wie ein Urlaub war, wir kommen sehr gerne wieder.
Schon beim Betreten des Hotels, das in Alleinlage an einem Hang liegt, fühlten wir uns aufgehoben und wohl. Wir waren neue Gäste, zum erstem Mal im Hotel, wurden aber sehr herzlich von der Cheffin und dem anwesenden Personal begrüßt. Wir waren viel zu früh im Hotel, bekamen aber sehr schnell das nächste frei werdende Zimmer. Das gesamte Hotel, nicht nur unser Zimmer glänzten vor Sauberkeit. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war eine Wucht. Vor dem abendlichen Fünf- Gänge- Menue konnte man am…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Hotel hat alles geboten, was wir erwartet haben (Räder, Nachmittagskuchen, gute Ausgangslage für Aktivitäten) - rangiert unter unseren persönlichen Top-3-Hotels in Österreich. Anzumerken ist lediglich, daß im Hotel extrem viele Kinder sind. Das war für uns eine Überraschung, da wir das auf der Homepage nicht so gesehen haben.
Nichts für kinderlose Paare, die ausschlafen wollen.
Das mehrstöckige Gebäude mit Lift in alpenländischem Stil ist in den achtziger Jahren gebaut und in den neunziger Jahren ausgebaut worden und in tadellosem Zustand. Angeboten wird Halbpension. Die Gäste aller Altersgruppen kommen meist aus dem deutschsprachigen Raum. Das Haus ist für Behinderte nicht geeignet.
Im Winter:
1.) Wer das Auflegen von Schneeketten scheut: Im Hotel anrufen, ob Schneeketten nötig, und , wenn ja, an der ersten Tankstelle nach der Autobahn Ketten preisgünstig montieren lassen.
2.) Für…