Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ich bin nach 14 Jahren gerne wiedergekommen.
Nun ja, der Aufenthalt im Falknerhof wurde aufgrund meiner hohen Erwartung nicht enttäuscht. Leider mußte ich bekennen, das es inzwischen 14 Jahre her war, dass ich zuletzt im Falknerhof war. Aber, so lange wird es bis zu meinem nächsten Besuch dort nicht mehr werden. Schön auch, dass die "alten" Falkners anzutreffen waren; sie gehören doch einfach dazu. Das "junge" Team hat das Haus gut im Griff und man spürt überall eine persönliche ordnende Hand. Die inzwischen eingekehrte "Internationalität" verleiht dem Haus…
gelufri(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Wiederkommen lohnt sich
Ein ruhiges, familiengeführtes Hotel auf dem schönen Niederthaier Hochplateau. Chef und Chefin sehr gastfreundlich, ebenso das gesamte Personal. Ein Lob an die Küche, vom Frühstücksbüffet hin zu abwechslungsreichen, schön angerichteten Abendmenues von guter Qualität. Klein oder Groß, Paare, Familien, Freunde können sich hier wohl fühlen. Und wer den Skirummel der großen Skiorte liebt, für den ist es auch nicht allzu weit dorthin.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wir kommen wieder, es war einfach klasse!
Wir waren im Juni 2011 zum Wandern in Niederthai. Wir hatten unseren Hund dabei, der genau wie wir sehr freundlich aufgenommen worden sind. Die Unterkunft war gut und sauber. Die Küche hervorragend. Das Personal war zuvorkommend und freundlich sowie Familie Falkner. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Wer einen Wanderurlaub machen möchte mit oder ohne Hund, ist das Hotel empfehlenswert.

Wolfgang & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr zu empfehlen!
Familiär geführtes Hotel, sehr sauber. 3/4-Pension (Nachmittagsjause) erfüllt alle Wünsche. gute Handy-Erreichbarkeit. Rechtzeitig buchen !!!!!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wohlfühlarena "Speisen- und Sonnenparadies"
uns gefällt der rustikale Baustil,obwohl das Hotel schon ein paar Jahre "lebt" ist es im besten Zustand, Sauberkeit ist ohne Mängel und vom Frühstück bis zum abendlichen 4-Gängemenue ist es mehr als super, im Hotel verkehrt "ganz Europa"-vorwiegend Frankreich, Deutschland, Polen, Italien, Holland usw. Handyerreichbarkeit für uns optimal, alles andere mehr als OK.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Dem Himmel so nah
Nettes Anwesen mit gemütlichen Zimmern umgeben von Bergen, netten Menschen und Natur pur. Frühstück und Essen vom Feinsten. Für Gäste aller Altersgruppen zu empfehlen In dem kleinen Dorf kann man so richtig die Seele baumeln lassen. Herr F., der Chef persönlich und seine Frau sind immer für den Gast da. Herr F. unternimmt Führungen, Wanderungen und vieles mehr. Und einen Hirsch oder Murmeltiere zeigt er Ihnen auch gerne mal mit dem Fernglas und beantwortet alle Fragen.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gaumenfreude inklusive
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick "riesig" im Vergleich zu den anderen Häusern in Niederthai - einem kleinen, idyllischen Bergdorf im Ötztal. Bei näherer Betrachtung jedoch war das Flair persönlich und familiär. Drei Sterne sind auf jeden Fall eine berechtigte Auszeichnung, wegen mangelnder Sauberkeit konnte sich niemand beschweren. Die eingeschlossene Leistung der 3/4 Pension darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen!!! Das reichhaltige Frühstück war die richtige Basis für einen gelungenen Tagesbeginn.…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel in das man gerne zurück kommt
das Hotel hat angenehme Größe, das Frühstücksangebot ist reichhaltig , zu unserer Zeit hauptsächlich deutsche Gäste
Rita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Urlaub, es geht auch besser
Ein Hotel mit vielen Alterserscheinungen und reperaturbedürftigen Dingen. (Fehlende Abedeckungen auf Verteilerdosen, kaputtes und fehlendes Lampenglas im Wellnessbereich) Sauberkeit o.k. 3/4 Pension - unterer Durchschnitt Gästestruktur: ca. 40 - 65 Jahre. Viele Franzosen. Handy-Erreichbarkeit - kein Problem. Internet etwas problematisch mit Stecker Preis-/Leistungsverhältnis - lassen wir das Wetter - zu unserer Reisezeit - Spitze Vorsicht: Sollten sie in diesem Hotel krank werden und Kamillentee…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Seele baumeln lassen, Natur pur mit Gaumenfreuden
Ein schönes, sauberes, familiengeführtes Hotel in einem kleinen Dorf mit toller Atmosphäre. Natur pur ringsrum und für alle Altersklassen entsprechend. Hier kann man sich in allen Variationen sportlich betätigen, die Natur erkunden und geniessen, von dort tolle Ausflüge machen oder einfach nur die Seele baumeln lassen und leckere Gaumenfreuden geniessen.