Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness und Erholung in traumhaft schönem Ambie
Seehaus mit Naturteich und Poolanlagen sind wunderschön, das alles vor der Kulisse majestätischer Berge. Darüberhinaus exzellentes gastronomisches Angebot. Ein Rund-um-Wohlfühl-Erlebnis.
Fantastischer Urlaub in einem absoluten Luxushotel
Wir durften zwei Tage in diesem Naturparadies genießen. Feinste Küche, wunderschönes Design, freundliche Mitarbeiter, der einzigartige Waldspa, der hoch gelegene Sportpool mit atemberaubender Aussicht und eine absolute Wohlfühlatmosphäre machen das Forsthofgut meiner Meinung nach zum schönsten Hotel Österreichs. Besonders hervorzuheben sind die ausgezeichneten Kosmetikbehandlungen, die ich in dieser Form noch nie erlebt habe! In diesem Hotel stimmt einfach alles! Danke für einen unvergesslichen Aufenthalt!
Das Forsthofgut ist ein einzigartiger Ort der für Erholung, Freundlichkeit, Kulinarik und Natur spricht!! Keine Wünsche bleiben offen, ein herzliches Team versorgt dich den ganzen Tag!! Das Waldspa ist der Hammer und an Abwechslung kaum zu toppen. Auch für den Gaumen ist einiges geboten, ein superleckeres Frühstück, die Strudelzeit und das abwechslungsreiche Abendmenü, Respekt!! Wir kommen gerne wieder!!
Jedes mal wieder große Vorfreude wenn wir dort hinreisen. Immer die perfekte Begrüßung mit so viel Herz. Das Essen einfach nur großartig. Aber vor allem ist das Personal dort zum hervorheben. Immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann jeden dieses Hotel aus ganzem Herzen enpfehlen.
Von Anfang bis Ende ein erholsamer Urlaub. Wir waren das zweite Jahr in Folge im Forsthofgut. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Der WaldSpa Bereich ist unfassbar schön. Jede Ecke im Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail dekoriert. Das Personal ist zu jeder Zeit zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Quasi perfekt
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Forsthofgut. Das Haus ist wunderbar gestaltet und konzipiert und bietet so viele Freizeit-Möglichkeiten, dass eine Woche Urlaub viel zu kurz war. Highlights für die Kids waren die wunderbare Holzwerkstatt und der Familienpool.
Hier wird definitiv einiges geboten, damit man abschalten und relaxen kann. Auch Kulinarik kommt nicht zu kurz, für jeden ist hier Etwas dabei. Der Fitnessbereich ist top modern ausgestattet. Der Wellnessbereich mit den Saunen und den Pools lassen jedes Relax Herz höher schlagen. Die Wassertemperatur ist ideal. Und wär es noch wärmer mag, findet im 41 Grad heißen Onsen Pool sein Vergnügen.
Das Forsthofgut ist etwas ganz Besonderes! Wir waren übers Wochenende dort Gäste und haben uns von Beginn an super wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und geht auf jeden Wunsch ein. Im Hotel fehlt es an nichts, die wunderschön und stilvoll eingerichteten Zimmer versetzen regelrecht in eine Traumwelt und der traumhafte SPA Bereich ist einzigartig. Das gesamte Konzept ist durchdacht und stimmig, sodass es an nichts fehlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Find me at my happy Place…
Der schönste Platz in Österreich 💚 wir hatten so schöne und entspannte Tage….Für jeden war etwas zur Erholung und zum Wohlfühlen dabei. Die Betreuung im Kinderclub war sehr liebevoll und die Kids waren begeistert von den Angeboten und den Räumlichkeiten. Wir werden wieder kommen.