Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Wir waren nur eine Nacht, da ich meine Frau zum Hochzeitstag dazu eingeladen hatte. Im Vorfeld hatte ich dies bei Reservierung angegeben und daraufhin war unsere gebuchte Suite liebevoll geschmückt. Ein kleiner Kuchen sowie Pralinen wurden uns in die Suite gestellt. Tolle Aufmerksamkeit über welche sich man immer gerne freut! Ansonsten haben wir unseren Kurzaufenthalt in dem wunderschönen Hotel sehr genossen. Es ist einfach alles perfekt und nur zu empfehlen. Wir werden sicherlich wieder einmal kommen und uns…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ohne Worte
Es gibt nichts zu sagen, ausser einfach alles TIPTOP. Für uns mit unseren zwei kleinen Kindern einfach das perfekte Hotel. Wir werden Euch bestimmt jedes Jahr besuchen. Es gibt alles für Kinder und auch alles für die Erwachsenen.
Schöne Auszeit, nette Mitarbeiter und imposanter Wellnessbereich. Das Essen war vielfältig und hochwertig. Das Hotel ist u.a. auch ein Familienhotel, das sollte man wissen, wenn man Ruhe sucht, Das war bei uns durch viele Kleinkinder recht durchwachsen. Vielleicht wäre eine bessere Trennung eine Möglichkeit, denn wenn die Babys mit im Pool schwimmen, ist eben immer etwas Geschrei. Im Restaurant Bereich ist das schon super umgesetzt, hier gab es direkt einen eigenen Bereich für die Familien.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unsere Familienauszeit seit 10 Jahren!
Ankommen ist wie Heimkommen - wir genießen unsere Tage im Forsthofgut seit 10 Jahren und freuen uns jedes Jahr auf bekannte Gesichter, eine wunderbare gemeinsame Zeit, gutes Essen, Drinks an der Hotelbar „Botanist“ und die einzigartige Natur rund herum. Jedes einzelne Detail und jeder/e Mitarbeiter/in trägt zumWohlfühlen bei.
- super schönes Hotel, - familienfreundlich, - sehr freundliches Personal, - super sauber alles,- kulinarisch auf ganz hohem Niveau, - Wellness Paradies auch für Kinder, - kommen gerne wieder, ein absolutes Erlebnis!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Wohlfühlort
Für uns ist das Forsthofgut eines der schönsten Hotels Österreichs!
Die Atmosphäre macht es vor allem aus.
Mir scheint, dass die Menschen, die im Forsthofgut arbeiten, zufrieden sind..
Wir hatten 2 schöne, helle,geräumige,angenehm zurückhaltend eingerichtete Zimmer,mit Balkon und Blick auf die Berge.
WC und Badezimmer getrennt.
Alles blitzsauber!
Zur Begrüßung warteten ein kleiner Guglhupf und ein Obstteller auf uns-eine liebenswürdige Aufmerksamkeit!
Im Badezimmer fanden wir eine Badetasche, mit sämtlichen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top geführtes, wunderschönes Hotel
Das Haus ist detailverliebt, modern aber immer noch landestypisch eingerichtet, tolle Außenanlage, perfekt strukturiert, adults only und Familienbereiche extrem gut durchdacht, entspannte Atmosphäre, komfortable Zimmer, perfekter Service, sehr sauber in allen Bereichen, hervorragendes Essen und abwechslungsreiches Freizeitangebot, rundum perfekter Urlaub in Wohlfühlatmosphäre, kommen wieder
Preis Leistung sind ok. Lage u Ausstattung des gesamten areals sind außergewöhnlich ideenreich, modern, funktional zu bewerten. Der Eigentümer hat sehr kreative Elemente in allen Bereichen integriert. Auch ist der Eigentümer sehr präsent in seinem Hotel u immer ansprechbar.
Das atemberaubend schön gelegene Familienhotel lässt keine Wünsche offen. Hier ist für jeden was dabei. Der Wellness und Aussenbereich lassen designafine Herzen höher schlagen. Auch kulinarisch hat es einiges zu bieten…. Eins unser liebsten Hotels, wenn wir mit Kind verreisen.