Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder Entspannung pur
Beim Forsthofgut spürt man: Die Familie im Hintergrund lebt und liebt ihr Hotel und die Grundsätze. Man fühlt sich sofort willkommen und es werden einem alle Wünsche für einen unbeschwerten Urlaub erfüllt. Wir sind zum siebten Mal hier und das achte Mal ist bereits gebucht! 😉
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Nebst der wunderschönen Einrichtung, dem Restaurantangebot und dem riesigen Wellnessbereich, bietet auch die Umgebung alles, damit der Urlaub kurzweilig bleibt. Für jedes Wetter gibt es das passende Angebot.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Kraftort zum Batterien auftanken!
Das Forsthofgut ist einmalig und ein wunderbarer Ort zum Erholen! Meine Tochter und ich kommen sehr gerne wieder. Wir konnten unsere Batterien aufladen bei wunderbaren Wanderungen und beim Saunieren.
Ein Familiengeführtes Hotel mit breitem Spektrum an Wellness für die ganze Familie. Man spürt die Verbundenheit der Gastfamilie, sie ist ständig auf Optimierung aus und man fühlt sich einfach pudelwohl und angekommen!
Wunderschönes erholsames Naturhotel mit Top-Qualität in allen Belangen, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, wir können dieses Hotel nur aufs wärmste weiterempfehlen und kommen sicher wieder
Ein wunderschönes, stylisches Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es mehr als genug freie Plätze innen wie außen. Das Restaurant Mizumi ist wirklich sensationell.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wow.. einfach top!
Es war einfach ein Traum Kurzurlaub! Es hat uns an nichts gefehlt! Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer war ein absoluter Traum .. Am Abend hatten wir eine sehr nette Kellnerin, die uns jeden Wunsch erfüllt hat. Auch der SPA Bereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder. Danke
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen! Auch mit Kindern sehr empfehlenswert! Alles sauber. Das Personal sehr sehr freundlich undhilfsbereit! Wir werden uns sicher wieder sehen!
Wir haben drei Tage im Forsthofgut verbracht und es sehr genossen: das Ambiente, der Wellnessbereich, das Essen - wir waren rundum zufrieden. In fünf Minuten spaziert man zur Bergbahn und nach dem Wandern lädt der Wellness- und Poolbereich zum Relaxen ein. Ich plane schon ein Mädelswochenende im Herbst.
Einmalig gelegen , familiär geführt , Traumhafter Spa- und Wellnessbereich , eigener Wald und Minibauernhof , demnächst mit eigenem Reitstall! Direkt am Skihang gelegen - perfekt für Familien und auch alleine zum entspannen wunderbar geeignet! Essen Spitzenklasse - besser geht es nicht ! Topweiterempfehlung !!!