Das Hotel ist einfach klasse. Ich habe noch nie ein 5 Sterne Hotel erlebt, welches so kinderfreundlich ist. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Betten sind bequem und es gibt viel Platz für die Kleidung. Man fühlt sich einfach wohl:). Selbst die Kinder kommen auf ihre Kosten vom Streichelzoo bis hin zur Wasserwerkstatt inkl. Wasserrutsche bekommen die Kids eine Menge geboten. Auch ein eigener Kinderclub wo die Kinder täglich auch Mittagessen erhalten können, ist vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein absoluter Wohlfühlort
In diesem Hotel passt alles - sehr professionelles und zuvorkommendes Team und Top Ausstattung. Der Spa Bereich für Familien und Erwachsene ist ein besonderes Highlight, das Programm für Kinder ebenfalls. Gastronomie ebenfalls auf höchstem Niveau.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Perfekt
Tolles Ambiente vor allem Sauna, Restaurants, Zimmer und vieles mehr. tolle Mitarbeiter, Die Behandlungen sind toll und auch das Essen. Wir können das Hotel auch nach dem zweiten Besuch einfach nur weiter empfehlen. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ob als Paar oder Familie - einfach Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel, mitten in den Bergen. Kein Wunsch bleibt offen, egal ob bei groß oder klein! Neben dem Essen ist auch der Service einfach unschlagbar!
Wir waren als Familie mit einem Kleinkind (2 Jahre) und einem Baby (4 Monate) für 10 Tage in diesem wirklich schönen Hotel. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und natürlich gewählt und passt sehr gut zu der wunderschönen Landschaft in Leogang. Das gesamte Personal ist stets überaus freundlich und jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Wir hatten die Suite Morgentau mit Blick auf die Leoganger Steinberge und konnten diese sogar vom Bett aus bewundern. Von der Forsthofgut- Küche waren wir restlos…
Das gesamte Angebot des Hotels ist top - vom Speisen-bis zum Wellnessangebot, Service - Freundlichkeit und Kompetenz sowie Ausstattung der Zimmer. Besonders angenehme Behandlung im Beautybereich.
Einfach traumhaft! In diesem liebe- und stilvollen Hotel wird an alles gedacht!Ankommen und willkommen geheißen und schon mittendrin im Urlaubsfeeling! Unsere gesamte Familie liebt dieses Hotel!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel zum Träumen und Entspannen!
Wer nach Gemütlichkeit, Wohlfühlen und Ästhetischer Designperfektion sucht, wird hier fündig. Für Klein (Kinder) und Groß (Eltern) bietet das Hotel einfach alles!