Offizielle Hotel Homepage

Alina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Naturhotel direkt an der Skipiste
Wunderschönes Hotel direkt auf der Skipiste. Wirklich sehr freundlichen Personal, das erlebt man sehr selten. Man fühlt sich wie zuhause. Für alle die etwas mehr Luxus suchen. Das Essen ist auch TOP
Dragica(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Luxusurlaub
Perfekte Familien Hotel! Toller Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen. Schöne Zimmer . Ein Perfekte Hotel zum Wohlfühlen Service Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Restaurant Gastronomie Das Essen war ausgezeichnet
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft entspannter Kurzurlaub mit Nähe zur Na
Wunderbares Familienhotel mit sehr großzügigen Spa-Bereich und wunderschönen Aussenbereichen mit Schwimmteich. Service sehr aufmerksam und freundlich, Frühstück sehr große Auswahl an herrlich frischen Produkten, Abendessen sehr gut. Zimmer modern, großzügig und gemütlich. Ein rund um Wohlfühlurlaub, den wir trotz kurzen Aufenthaltes sehr genossen haben.

Ulrich(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel in perfekter Lage
Top Hotel mitten auf der Skipiste. Der Service war Spitzenklasse, die Winterausrüstung wird sofort vom Personal in den großen Skistall gebracht. Der Onsenpool ist mit 40 Grad ein Highlight gleichfalls die Sauna mit Blich auf die Piste.
Barbara (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!
Wir waren zum 4. Mal dort und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Für unsere Kinder ist dieses Hotel der absolute Favorit.
Regina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Lässt keine Wünsche offen
Fast unbeschreiblich, einfach wunderschön. Mega tolles Design, tolle Bauweise in Verbindung mit Tradition und Moderne. Direkt an der Skipiste. Top Yogaprogramm, professionelle Massagen, zauberhafte Mitarbeiter, Traum Wellness und Spabereiche. Mega für Kids
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel in den Bergen
Sehr schönes Hotel nur ein paar Schritte entfernt von der Talstation der Gondel. Perfekt für Aktivitäten wie Mountainbiken oder Wandern. Aber auch Wellnessgäste kommen hier nicht zu kurz. Das Publikum war relativ bunt gemischt, wobei Familien mit Kleinkindern und junge Paare die Hauptgruppe waren. Der Spagat zwischen Familienhotel und Ruhe zu Zweit gelingt jedoch sehr gut.
Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel zum Verlieben
Sehr familiäres Hotel und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet! Personal war sehr sehr hilfsbereit, bemüht und freundlich!! Nicht nur für Familien geeignet!
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Corona Nap - Achtung!
Wir hatten die neue Seehaus Garten Suite als Familie mit 2 Kindern. Die eigene Sauna dort war noch nicht einmal eingebaut. Das Hotel ist gerade eine Baustellle. Jeden Morgen wird man mit Baulärm (Bohrer und Bagger) geweckt. Vor den Fenstern Gärtner, Elektriker… wasserrutsche wird erst gebaut, Aufzüge funktionieren nicht. Treppenaufgänge sind gesperrt. Das personal sowohl an Rezeption wie auch am Tisch völlig überfordert. Unser Kind 10 Jahre wurde nach 1,5 Tagen aus dem Hotel per Schnelltest rausgetestet… dabei…
Georg(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Name ist Erlebnis
Forsthof ist wirklich im Herzen der Natur wo die Natur bis in das Hotelzimmer greift und wächst. Erholung pur für Jung und Alt. Viele Bereiche die nur für Erholungssuchende sind und die Kinder trotzdem in der großzügigen Hotelanlage integriert sind.