Offizielle Hotel Homepage

Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder hervorragend gut! Wir kommen wieder.
Toll gelegenes, traumhaftes Familienhotel mit super Service. Mega Rutsche, klasse Badewelt und ein erstklassiger adult-Bereich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wiedermal verzauberte uns das Forsthofgut!
Unsere bereits zweite Reise ins Forsthofgut war wie erwartet wieder super schön! Wir konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen!
Michael alexander(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder ein Gedicht ins Forsthofgut zu kommen
Hier ist wirklich alles perfekt. Finde nur die Preise für „Normalverdiener“ bisschen over the top, allerdings bietet das Haus kulinarisch sowie zur Entspannung sehr viel.

Kristin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Forsthofgut ist und bleibt eines meiner Favoriten
Traumhaftes Hotel mit top Ausstattung und allem was dazu gehört. Wir sind und waren begeistert und kommen sicher wieder dieses warme fantastische Hotel lässt fast keine Wünsche offen
Johanna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel - große wellnes analge- gutes Essen - preislich jedoch zu überteuert - hatten 4 tolle Tage in Leogang :- )))
Fritz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Beste vom Besten
Das Hotel, in welchem Dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird und keiner offen bleibt! - Es gibt kein besseres Hotel
Angela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach ein Traum!
Einfach ein wunderschönes Hotel, das dem Namen "Naturhotel" zu 100% gerecht wird. Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht. Die Kinder hatten im Minigut und auf dem Trampolin ihren Spaß und obwohl das Hotel gut gebucht war, waren wir im Indoor-Pool und im Spielraum meistens allein. Also alles im allen sehr empfehlenswert!
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine tolle Anlage, tolles Essen und viel Spaß
Ein tolles Hotel, das in den letzten Jahren wahnsinnig toll und aufwändig erweitert wurde. Wir kommen immer wieder zurück
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolutes Traumhotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Mein absolutes Lieblingshotel. Super Service, leckeres Essen & ein Wellnessbereich zum Entspannen und Wohlfühlen. Egal ob im Frühjahr, Sommer, Herbst & Winter der Besuch im Forsthofgut ist jedes Mal ein Ergebnis.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nochmal hin fahren
Familienfreundlich, Hochwertig eingerichtet, guter Service, tolles Essen und best lage. To Wellness und Sportbereich