Einfach ein wunderschönes Hotel, das dem Namen "Naturhotel" zu 100% gerecht wird. Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht.
Die Kinder hatten im Minigut und auf dem Trampolin ihren Spaß und obwohl das Hotel gut gebucht war, waren wir im Indoor-Pool und im Spielraum meistens allein. Also alles im allen sehr empfehlenswert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolutes Traumhotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Mein absolutes Lieblingshotel. Super Service, leckeres Essen & ein Wellnessbereich zum Entspannen und Wohlfühlen. Egal ob im Frühjahr, Sommer, Herbst & Winter der Besuch im Forsthofgut ist jedes Mal ein Ergebnis.
Das Forsthofgut befindet sich in einer einzigartigen, ruhigen, aber gleichzeitig äußerst zentralen Lage in der Natur von Leogang. Egal ob als Skifahrer, als Mountainbiker, als Wanderer oder auch als ruhesuchender Wellnessgast, hier wird für jeden die absolute Spitze geboten. Die gesamte Hotelanlage, die Gebäude, der Garten, die Zimmer, die Restaurants, die Sport und Freizeitmöglichkeiten – alles ist in einheitlichem Design auf allerhöchstem Niveau äußerst geschmackvoll gestaltet. Hier spürt man eine Durchgängigkeit…
Sehr Gastfreundlich! Man fühlt sich gleich wie Daheim - das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommen. Die Zimmer sauber und erstklassig ausgestattet. Wir kommen gerne wieder !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Familienurlaub
Rundum perfekt! Das Team des Naturhotels war stets freundlich und hat sich um all unsere Anliegen bestens gekümmert! Wir haben bereits den 2. Urlaub gebucht!