Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt
Wir waren mit Kindern und Enkelkind in diesem rundherum perfekten Hotel. Von der Ankunft bis zur Abfahrt hat alles gepasst. In den Servicebereichen wurden die Wünsche unserer Enkeltochter (2 Jahre) von den Augen abgelesen. Unsere schwangere Schwiegertocher wurde von den Bedienungen unaufgefordert über die Inhalte vom Essen aufgeklärt.
Eine Wohlfühloase man kommt an und kann in erster Minuten abscchalten und die Erholung beginnt.... sehr empfehlenswert. sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine herbe Enttäuschung
Leider haben wir uns geärgert, da wir auf eine Kinderbetreuung gehofft hatten, wie sie im Internet versprochen wird. Dies war überhaupt nicht der Fall. Auf 15-20 Kinder kamen eine, manchmal zwei Betreuerinnen. Dieser Betreuungsschlüssel ist in der Arbeit mit 2-3 jährigen Kindern nicht zugelassen und auch überhaupt nicht realisierbar, weswegen wir unsere 2jährige Tochter 24/7 selber betreuen mussten und den SPA nicht zusammen oder eigentlich überhaupt nicht nutzen konnten.
Dass man das Leitungswasser am Tisch…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schönes Wellnesshotel für die ganze Familie
sehr sehr schönes Wellnesshotel für die ganze Familie, wunderschönes Bergpanorama
viele Freizeitangebote, verschiedene Bergbahnen können genutzt werden
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnet! Wir kommen wieder!
Wunderschöner Bau, eingerichtet mit Liebe zum Detail, sehr sauber & gepflegt, tolle Kinderbetreuung, spitzen Pool Landschaft mit rutschen für Kinder jeden Alters, tolle Küche, Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist bis ins letzte Detail durchdacht und bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Ich bin sowohl alleine als auch mit meinem Partner gereist. Wenn die Natur nicht so schön wäre, müsste man das Forsthofgut während seinem Aufenthalt auch gar nicht verlassen, weil es an nichts fehlt, sowohl für Alleinreisende als auch für Familien. Das Forsthofgut hat eine gute Größe, sodass es alles bieten kann, aber nicht zu anonym wird. Eines meiner absoluten Lieblingshotels, bei dem ich versuche einmal jährlich eine…