Vor dem Eingang steht eine Tafel, auf der die ankommenden Gäste angeführt und begrüßt werden. Der Zugang mit Koffern ist nicht komfortabel. Es ist besser mit Kofferwagen die Koffer holen zu lassen. Eine Garage gibt es unverständlicherweise nicht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ohne jegliche Abstriche für alle zu empfehlen!
Immer im Blick die Leoganger Steinberg liegt das Hotel fast verwunschen eingebettet in Wald und Wiesen. Der Ideal Ort zum Entspannen, Geniessen und für das Entdecken der vielfältigen Natur. Wellness der Extraklasse und die ausgezeichnete Küche runden das Erlebnis ab.
Ein familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Schon bei der Anreise stimmen die Details- vom sehr netten und professionellen Empfang bis hin zu den Ladestationen für E- Autos. Ein besonderes Highlight (neben der durchgängigen Freundlichkeit) ist sowohl das Essen, das Servicepersonal, die wirklich tolle Kinderbetreuung- hierbei handelt es sich nicht um eine Kinderverwahrstelle, sondern um tolle Angebote für Kinder, die komplette Bar etc. Jeder Wunsch wurde auch wirklich umgesetzt. Wir sind restlos begeistert und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehnsuchtsplatz
Ein besonderer Ort mit einer besonderen Atmosphäre, die Ruhe und Kraft gibt. Ein Herzens - und Sehnsuchtsplatz, an dem man immer wieder kommen will. Es ist stylisch, gemütlich, geschmackvoll, unaufgeregt, weltoffen und heimatverbunden; zugleich steht die Natur im Mittelpunkt. Jedes Detail sucht jemand mit sehr gutem Geschmack aus. Eine seltene Mischung, die wir so noch nirgends angetroffen haben. ES wird jedes Jahr noch ein bisschen schöner.
Seit mehreren Jahren kommen wir immer wieder gerne zurück ins Naturhotel Forsthofgut!
Wir haben hier nach unserem ersten Besuch, unser Herz verloren!
Ein himmlischer Ruhepol mit einzigartiger, familiärer Atmosphäre, erstklassiger Küche und traumhaften Spa- & Wellness-Angeboten. Aber auch die Aktiven unter uns kommen im Sommer wie im Winter voll auf ihre Kosten.
Für uns ist ein Urlaub hier wie „Heim zu kommen“.
Der jährliche Besuch im Naturhotel Forsthofgut ist für uns zur Tradition geworden.
Bitte weiter so 😊
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel für höchste Ansprüche
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Außergewöhnliches Spa Erlebnis mit traumhafter Kulisse. Großzügiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Die Preise sind zwar recht hoch, aber das Erlebnis ist es meines Erachtens absolut wert.
Absolutes Traumhotel, 5 Sterne total verdient, so geht Urlaub! Wir waren leider nur für 1 Nacht dort, weil alles ausgebucht war, aber wir kommen ganz bestimmt wieder! Man fühlt sich sofort wohl, besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist auffallend. Vielen Dank für einen tollen Urlaub!