Wir waren nun zum 2x in diesem Hotel und kommen sicher noch öfters wieder. Im Sommer als auch im Herbst/Winter uneingeschränkt zu empfehlen.
Über Hotelausstattung, Lage, Ausblick und Spa wurde ja im vorherigen Kommentaren ausgiebig berichtet. Aber ich möchte hier noch mal besonders die Herzlichkeit des Personals betonen. Die ist keinesfalls aufgesetzt. JEDER in diesem Haus hat Freude an seiner Arbeit und strahlt dieses auch aus!
Ein Haus mit 5 Sternen +
-Mit dem + an Herzlichkeit und Freude
Erstklassige Auszeit in traumhaftem Wellnesshotel!
Es handelt sich hier um ein erstklassiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Vom Empfang der Gäste über das Spa- und Genussküchenangebot ist alles perfekt gewesen. Einmalige Lage! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt.
Das Forsthofgut ist eines der besten Hotels das ich je gesehen habe. Mit ganz viel Liebe zum Detail eines der schönsten Hotels das ich je gesehen habe. Sämtliches Personal möchte die Wünsche der Gäste erfüllen.
Geheimtip: Restaurant Echt, sowie die Hotelbar mit Tom! Super Drinks in angenehmer Atmosphäre
Wir freuen uns jetzt schon im Oktober erneut eine Woche im Forsthofgut zu sein
Sehr schönes Urlaubserlebnis. Rundumwohlgefühl wird ermöglicht. Die Außenanlage ist wunderschön und individuell gestaltet, es gibt sehr viel zu entdecken. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Reiseverkehrskauffrau bewertet )
Wir sind heute letzen Tag in diesem Hotel, waren fur Kurztripp für 3 Nächte. Im allgemeinen empfehlen wir das Hotel gerne weiter. SPA Bereich ist sehr schön, Kinderbetreuung ist gut und der Mini Bauernhof auch sehr schön. Gut zu wissen, dass viele Tiere in den Winterschlaf gehen und über kalte Jahreszeit nicht da sind, was bei uns der fall ist. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr nett und zuvorkommend und gehen auf Wünsche ein. Das Essen war nicht immer mein Geschmack aber über Geschmacke redet man nicht, und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ankommen und sich rundherum wohlfühlen!
Das Hotel vermittelt in allen Bereichen eine Wohlfühlatmosphäre. Die Mitarbeiter sind extrem gut geschult und sehr zuvorkommend, egal ob an der Reception, im Restaurant oder im Spa-Bereich. Kleine Aufmerksamkeiten bei der Ankunft (Schokolade) oder bei der Abreise (Biokartoffeln) unterstreichen die Kundenorientierung.