ökologisch geprägtes Hotel mit hohem Niveau. Wir waren sowohl im Februar als auch im Juli in diesem Haus. Sowohl zum Skilaufen als auch zum Wandern für jung und alt, bestens geeignet.
Schon beim Ankommen auf das Hotelgelände fühlt man sich wie zu Hause. Wir können in allem Punkten nur positiv sprechen. Es gab nicht wirklich was zum Meckern. Wir waren rund um zu frieden. Was uns am Anfang sofort aufgefallen ist, dass alle Mitarbeiter richtig nett und zuvorkommend sind. Uns hat auch die Liebe zum Detail sehr gefallen. Dieses zieht sich in allen Bereichen des Hauses durch. Da wo es geht werden Naturmaterialien verwendet.
Mein Freund und ich waren über den 1. Maifeiertag im Forsthofgut und waren wie immer mehr als begeistert. Seit 2016 besuchten wir schon zum vierten Mal das Hotel und jeder Urlaub ist dort Erholung und Zweisamkeit pur.
Jedes Mal sehr gut, und jedes Mal ein Stück besser
Urlaub im Forsthofgut ist Urlaub auf ganz hohem Niveau. Wir waren nun schon mehrere Male in diesem schönen Haus und jedes Mal ist es von der ersten Minute an „Erholung pur“. Dieses Hotel ist von allen die wir bisher erleben durften, mit Abstand unser Lieblingsplatz und daher werden wir immer gern wiederkommen. Wir waren schon mit unseren beiden Kindern hier, aber wenn man alles in vollen Zügen genießen will, dann ist es der perfekte Ort für eine Auszeit zu zweit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service!
Sehr schönes gepflegtes Naturhotel, sehr ruhig gelegen, erstklassiger Service, ein Wellnessbereich zum Entspannen, viele Sportmöglichkeiten in und um dem Hotel. War jetzt schon öfters im Hotel und bin jedes Mal rundum zufrieden gewesen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
1 mit Sternchen 1*
So viel Liebe zum Detail. Urlaub machen MIT kind ist ganz gross geschrieben. Jeder Cent Wert. Ein MUSS Besuch für alle Familien und Paare die einfach mal abschalten wollen.
Das hotel war etwas vom besten was wir jemals erleben durften. Eine wohlfühloase für körper geist und gaumen. Es gibt nichts zu kritisieren...einfach hingehen...abschalten und geniessen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nie wieder Naturhotel Forsthofalm
Unglaublich aber wahr. Wir wurden zum Glück zufällig Augenzeuge, als der Hotel-Seniorchef selbst mit einer Schneefräse den Splitt der Hotelzufahrt voller Elan und mit entsprechendem Geräuschpegel auf unser parkendes Auto schleuderte. Dies hatte zur Folge, dass alleine 37 Einschläge in der Windschutzscheibe, sowie zahlreiche weitere Einschläge im Panoramadach, Scheinwerfer, Motorhaube, Rahmen etc..... festgestellt und begutachtet wurden. Wir bestanden darauf noch während unseres Urlaubs vor Ort die Angelegenheit…