Offizielle Hotel Homepage

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
1 mit Sternchen 1*
So viel Liebe zum Detail. Urlaub machen MIT kind ist ganz gross geschrieben. Jeder Cent Wert. Ein MUSS Besuch für alle Familien und Paare die einfach mal abschalten wollen.
Silvia (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert, immer gerne wieder.
Sehr familiär, schön und gepflegt. Zuvorkommendes, freundliches Personal, super Wellnessbereich . Trotz vielen Familien, auch ohne Kinder angenehm.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum wunderbar!
Wir waren begeistert! Charmantes Haus in natürlicher Umgebung mit erstklassigem Service. Wellness-Anlage top, Pools prima, Einrichtung umwerfend!

Dietmar(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach das beste hotel...
Das hotel war etwas vom besten was wir jemals erleben durften. Eine wohlfühloase für körper geist und gaumen. Es gibt nichts zu kritisieren...einfach hingehen...abschalten und geniessen!
Hotelgast(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nie wieder Naturhotel Forsthofalm
Unglaublich aber wahr. Wir wurden zum Glück zufällig Augenzeuge, als der Hotel-Seniorchef selbst mit einer Schneefräse den Splitt der Hotelzufahrt voller Elan und mit entsprechendem Geräuschpegel auf unser parkendes Auto schleuderte. Dies hatte zur Folge, dass alleine 37 Einschläge in der Windschutzscheibe, sowie zahlreiche weitere Einschläge im Panoramadach, Scheinwerfer, Motorhaube, Rahmen etc..... festgestellt und begutachtet wurden. Wir bestanden darauf noch während unseres Urlaubs vor Ort die Angelegenheit…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhotel mit einzigartiger Berg-Kulisse
Ein 5***** Haus das allen Erwartungen gerecht wurde und sowohl für einen Familienurlaub als auch einer Auszeit zu Zweit perfekt geeignet ist - man fühlt sich vom ersten Moment an Willkommen und wird rundum verwöhnt - Wir kommen wieder :-)
Paul(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein familiäres Hotel das uns nicht mehr loslässt.
Ein wunderbares Hotel für die ganze Familie. Wir waren bereits zum zweiten Mal in den Semesterferien hier und haben auch schon für das Folgejahr gebucht. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im FG
Ein Hotel mit vielen tollen Details und Aufmerksamkeiten. GEMÜTLICH, MODERN... einfach zum Wohlfühlen. Wer das Besondere liebt, liebt auch das Naturhotel Forsthofgut.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles war wunderbar, jederzeit gerne wieder.
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Wintersporturlaub. Super Lage direkt an der Piste, zudem ausgezeichnetes Essen und ein prima Wellness-Bereich.
Marc Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Was soll man sagen, geniales Hotel mit unglaublich gutem kulinarischem Angebot. Alles sehr liebevoll, das Personal wirklich immer erreichbar und um eine Lösung bemüht. Toller Sommelier. Die Sauna ist ein Traum, und die Landschaft drumherum macht den Rest........