Offizielle Hotel Homepage

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für mich einfach perfekt
Ausgefallenes Design in großzügiger, exzellent gepflegter Anlage. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und bietet für jedes Alter und jeden Familienstand etwas.
Nicolas(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel für die ganze Familie. Viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Das Hotel verfügt über verschiedene und sehr gute Restaurants so wie ein sehr schönen Spa-Bereich.
Philipp Schlatt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen - Relaxen - Genießen
Ein Hotel zum entspannen in den Bergen mit viel Liebe bis ins Detail was durch die Mitarbeiter gelebt und an die Besucher weitergegeben wird. Ein perfekter Ort zum Aktiv- und/oder Wellnessurlaub mit der Liebsten oder der ganzen Familie.

Marc Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel, in dem jedes Detail stimmt. Nettes, sehr zuvorkommendes Personal, stets hilfsbereit und aufmerksam. Klasse Essen und eine sehr schönes Wellnessbereich.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen und wohlfühlen!
Das beste Wellnesshotel zum entspannen und relaxen. Einzigartiger Service, mit viel Liebe zum Detail. Wer sich etwas gönnen möchte und Abstand vom Alltag braucht ist hier richtig!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft
Die 5 Sterne sind wirklich gerecht. Wirklich kein einzigen minus Punkt wo ich bemängeln könnte. Sehr nette Mitarbeiter alles wirklich ein Traum.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach perfekt
Wir sind jetzt das 5 x dort und wurden noch nie enttäuscht . Wir sind jedesmal rundum begeistert. Perfekt es gibt nichts zu bemängeln.
Katharina(31-35)Deutschland
Familienfreudliches Hotel
Ein Traumhotel für entspannte Tage mit der ganzen Familie! Super SPA-Bereich und tolle Aktivitäten für Kinder! Sehr kinderfreundlicher Service in allen Bereichen! Hervorragendes Essen!
Lynn(41-45)Österreich
Teuer aber schön
Sehr teuer aber toles Esses und Zimmer sind schön. Sehr schöne Einrichtung auch für Kinder und Familien. Das nächste Mal würde ich wieder buchen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel, was süchtig macht.
Dieses Hotel begeistert von Ankunft bis Abreise. Die Liebe zum Detail und vor allem die Naturverbundenheit stehen im Fokus.