Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum wiederholten Male begeistert!
Seit vielen Jahren kommen wir meist mehrfach im Jahr ins Forsthofgut und freuen uns immer wieder „nach Hause“ zu kommen.
Die familiäre und herzliche Atmosphäre sucht seinesgleichen.
Die in diesem Jahr getätigten Umbauten waren wieder einmal toll umgesetzt.
Wellness, Essen, Zimmer, Sportangebot, Kinderbetreuung, Lage direkt am Lift...
Wer 5-Sterne-Qualität sucht und dabei eine trotzdem legere Atmosphäre bevorzugt wird sich hier (wie wir) mehr als nur wohlfühlen!
Traumhafter Wellness-Urlaub - alle Wünsche erfüllt
Auch unser 3. Aufenthalt in diesem Traumhotel hat unsere hohen Erwartungen wieder übertroffen. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue die familiäre Atmosphäre bei bester Kulinarik und einem vielflältigen Wellness-Angebot in traumhafter Umgebung zu genießen.
Das Personal war unheimlich freundlich und aufmerksam, der Badesee mit den Himmelbetten im Schilf wunderschön, das Essen vorzüglich, ein Traum! Wir Erwachsenen haben im waldSPA entspannen können mit traumhaftem Alpenblick, unsere Tochter schwärmt immer noch vom Kids Club und Kinderpool. Es war eine wunderschöne Flitterwoche, unser Zimmer und unser Tisch waren entsprechend dekoriert. Wir werden diese Woche nie vergessen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Weil es wie ein zweites zu Hause ist!
Man wird herzlich empfangen und fühlt sich auf Anhieb wohl. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel gehört sicherlich zu den Top-Hotels Österreichs.
Das Hotel liegt superdirekt an der Pist.Die schönen Zimmer sind gemütlich eingerichtet das Wellness außergewöhnlich mit Pool im Freien.Das Angebot am Nachmittag mit Hause ist gut.Man ist sehr bemüht um den Gast.Die Abende gemütlich Essen gut Bedienung sehr gut.Alles in alles das Hotel ist zu empfehlen.. Hilde Pfeffer.
TOP Hotel mit einem super Wellness Bereich (Wald und Familien SPA) und einer TOP Küche - und sehr netten Mitarbeitern und „Chef’s“ - perfekter Urlaub vorprogrammiert :))
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundum perfekt, eine echte Benchmark in den Alpen!
Ein familiäres Hotel im gemütlichen, modernen Alpendesign. Herzlichkeit und Perfektion in allen Bereichen sind nicht zu toppen. Ob Entspannung, Gesundheit, Sport, gesunde Ernährung, Unterhaltung....-es bleiben einfach keine Wünsche offen. Rundum perfekt!