Offizielle Hotel Homepage

Lena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Qualität & Liebe zum Detail, beseer geht es nicht!
Wir legen 8 Stunden Autofahrt mit zwei kleinen Kindern zurück um in diesem Hotel schon an der Rezeption, den alltäglichen Stress hinter sich zu lassen und sich wohl zu fühlen. Es fängt mit einem entspannten Begrüssungsgetränk an, dass man die Seele baumeln lassen kann und zur Ruhe kommt. Dann kommt man in die super tollen, renovierten und modern/gemütlichen Zimmer und fühlt sich sofort wohl. Dieses Hotel lässt sowohl für die Kinder als auch für die Eltern und Paare ohne Kinder keine Wünsche offen. Die Kinder können…
Katja Wilthan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
FORSTHOFGUT- Eine KLASSE FÜR SICH
Ein Hotel der Extraklasse! Vom Empfang bis zum Check Out Perfekt! Kulinarik und Service einzigartig! Familiär und so viel Liebe zum Detail hab ich selten in einem Hotel gesehen! Großen Respekt vor Familie Schmuck samt Team!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt besser geht nicht!
Man fühlt sich bereits bei der Ankunft wie Zuhause. Der Urlaub beginnt bereits beim Betreten der Lobby. Das Personal ist Spitze.

Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Garantierte Erholung für die ganze Familie.
Das Hotel ist für uns unser absolutes Wohlfühlhotel, mit garantiertem Spaß für die ganze Familie. Das neu gestaltete Frühstücksbuffet ist sensationell, das Essen superlecker. Die Zimmer sind sehr liebevoll und elegant eingerichtet und in jedem Winkel des Hotels spürt man das Herzblut und die Leidenschaft der Gastgeber. Kurz gesagt: Wir lieben das Forsthofgut:-)
Werner(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wunderschöner Urlaub im perfekten Hotel
Das Hotel ist wirklich perfekt! Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl, sehr freundliche Atmosphäre mit sehr professionellem Personal! Es hat einfach alles perfekt gepasst!
Petra (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Petfekter Familien Wellness Urlaub
Super tolles Wellness Hotel vom Check in bis zum Check out war alles perfekt Tolles Team, alles sehr freundlich Wir freuen uns schon auf das nächste mal . Eines der besten Hotels wo wir bisher waren,großes Lob der Familie Schmuck mit Mitarbeitern
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung pur
Sehr freundlicher Service, schöne Zimmer und schönes Ambiente im Hotel, tolle Lage unweit der Talstation der Seilbahn
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Ambiente mit perfekter Kulinarik!
Ein insgesamt sehr stimmiges Konzept! Auch wenn man nicht als Familie mit Kindern reist, fühlt man sich hier gut aufgehoben und finden immer schöne und ruhige Plätze! Sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service, schöne Zimmer in einer schönen Umgebung und sehr gute Küche! Besonders hervor zu heben ist das Lokal "Echt. Gute Essen" im Hotel. Ein muss bei jedem Aufenthalt!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhotel in wunderschöner Bergkulisse
Ein Traumhotel inmitten der wunderschönen Bergkulisse von Leogang. Vom ersten Moment an fühlt man sich im Hotel wie "zu Hause". Die Atmosphäre ist familiär und freundlich. Jeder Mitarbeiter hat ein freundliches Lächeln und einen Gruß auf den Lippen. Das Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet und urgemütlich. Das Essen ist ein Traum, geschmacklich auf einem sehr hohen Niveau.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannung pur!
Superschönes familienfreundliches Wellnesshotel! Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Rundum Verwöhnprogramm!