Ich habe lange nicht mehr so einen entspannten Urlaub genossen, wie hier. Alles in Allem war es perfekt. Die Architektur ein Wahnsinn und die gästeorientierten Ideen unschlagbar. Wir kommen noch dieses Jahr wieder!!
Es handelt sich um ein absolutes Traumhotel - Wellness, Ski bzw. Wintersport, Essen - einfach nur top! Die Atmosphäre im Hotel ist super, alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit hilfsbereit und nehmen sich Zeit für die Gäste.
Eines der besten Hotels in Österreich. Zimmer und Ausblick waren top! Personal war ebenfalls immer sehr bemüht. Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende bei euch gehabt und freuen uns auf den nächsten Besuch!
das Naturhotel ist ein Ort zum Wohlfühlen, der Spa Bereich toll, das Essen schmeckt sehr sehr gut, das Zimmer sehr gemütlich
viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, trotz 5 Sterne eine lockere Atmosphäre !!!
Das Personal ist stets freundlich, gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben!
Unser Zimmer war sauber, das Essen sehr lecker! Das Frühstücksbuffet - ein TRAUM!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach Traumhaft und mit Stil
Ein perfekter Ort zum Erholen, egal zu welcher Jahreszeit das Forsthofgut bleibt unser Lieblingshotel. Wunderschöner Wellnessbereich alles sehr geschmackvoll und mit viel liebe zum Detail ausgestattet. Wir kommen sicher wieder!
Es fehlt an nichts....top Wellnessbereich exklusiv für Erwachsene und genauso top für Familien .Personal ist besonders freundlich und immer hilfsbereit. Essen war top, Frühstück jause und Abendessen