Offizielle Hotel Homepage

Miguel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannend und sehr erholsam
Wir haben zum ersten Mal unsere Ferien im Naturhotel Forsthofgut verbracht. Darauf aufmerksam wurden wir aufgrund ihres Auftrittes an der Ferienmesse im Januar 2016 in Zürich. Die nicht alltäglich gestalteten Prospekte des Hotels, der klare Bezug zur Natur und der tolle Internetauftritt des Forsthofgutes fanden wir so ansprechend, dass wir Ende letzten Jahres unseren Urlaub für diesen Sommer buchten. Auch der Hinweis auf Nachhaltigkeit hat uns sehr angesprochen und wir waren sehr auf die Umsetzung gespannt. Zu…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
...nicht blenden lassen...
Meine Frau und ich besuchten das „Naturhotel Forsthofgut“ im Jänner 2018, gebucht hatten wir für eine Woche. Spät, aber doch versuchen wir, emotionslos und sachlich unsere Eindrücke zu beschreiben. Der Empfang war nett, bereits beim Eingang ein Schild mit einem Willkommensgruß mit unseren Namen, das gefiel uns. Die Freundlichkeit des Personals war immer einwandfrei, sollte aber sowieso selbstverständlich sein in dieser Kategorie. Dann der obligatorische Begrüßungssekt, die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Das…
Denise(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt!
Super tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Man wird kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt, sei es beim Frühstück sowie auch beim Abendessen! Der SPA Bereich ist super schön gestalten und beinhaltet einen Infinity Pool mit toller Kulisse!

Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein absolutes Highlight!
Ein absolut traumhaftes Hotel mit wunderschönen Zimmern, tollem Wellnessbereich, hervorragendem Essen und zuvorkommendem Personal. Rundum jedes Mal aufs Neue ein Erlebnis!
Christoph (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
AusZeit mit Wow-Effekt
Bin zum zweiten Mal im Naturhotel Forsthofgut gewesen und das nicht ohne Grund. Das Gesamtpaket des hotels ist einfach super! Ambiente, Wellnessangebote, Personal & Zimmer sowie Essen lassen keine Wünsche offen. Sehr zu Empfehlen
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel
Tolles Hotel mit einem besonderem Flair,einfach genialer Wellnessbereich , super 25 Meter Schwimmbecken, geschmackvolle Speisesäle.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mordernes Hotel in sehr guter Lage
Sehr modernes Hotel mit imposanten Badehaus. Direkt an der Skipiste, zur Seilbahnstation ca.200 Meter. Zimmer sehr sauber. Kinderprogramm perfekt.
Rosmarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste mit tollem Wellnessbereich. Hier kann man sich wohl fühlen und entspannt Urlaub machen.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Hotel in Leogang
Sehr schönes Hotel mit super Zimmern und perfekter Kulinarik und Service. Direkt an der Piste gelegen und mit super Wellnessbereich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Familienhotel
Das Hotel liegt direkt an der Piste zwischen letzten Metern der Talabfahrt und Skischule. Das Skigebiet ist sehr schön. Ein modern ausgestattes Haus das aber durch mehrere Anbauten etwas unruhig und unharmonisch wirkt weil es recht verwinkelt ist. Die Einrichtung ist stylisch-gemütlich. Der Spa für Erwachsene ist riesig; leider gibt es keine gute Möglichkeit zum Schwimmen da das Wasser im Pool wahnsinnig kalt ist; für Saunafans ist bestens gesorgt. Der Spa für Familien ist der ehemalige allgemeine Spa und recht…