Offizielle Hotel Homepage

Catrin(26-30)Österreich
Ein Stückchen Himmel auf Erden
Perfekt. Einfach nur perfekt. Vom ersten Augenblick an schwebte ich auf Wolke 7. Ich habe wunderbare Tage im Forsthofgut mit meiner Mama verbracht, und wir wurden verwöhnt von vorne bis hinten und muss sagen ich habe nichts zu bemängeln. Wir waren noch nie in einem soo guten Hotel in dem einfach alles gepasst hat. Ich komme wieder.
Corinna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toll!!
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir haben unseren ersten Hochzeitstag dort verbracht und wurden nicht enttäuscht! Das schönste Hotel, in dem wir je waren!!!
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Forsthofgut - ein Traum für die Seele!!!
Ein unbeschreibliches, wunderschönes Wellness-Hotel, das sehr familiär ist und der Kunde sich eindeutig wie ein König fühlen kann! Eine positives Kompliment geht an den Inhaber, Herr Christoph Schmuck und seine Ehefrau, welche wir mit der Neugeborenen beim Aperitif persönlich kennenlernen durften! Der Dank, für die unbeschreibliche Zeit und die wunderschönen Momente geht an das gesamte Forsthofgut-Team lichen Dank

Richard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Paare leider ungeeignet
Für Paare in der Haupt Ferienzeit ist das Hotel leider nicht zu empfehlen - da sehr viele Familien mit Babys und Kleinkinder (90% aus Deutschland) zu Gast sind. Die Anlage ist sehr schön - das neue Badehaus ist optisch ein Traum, jedoch sind die Becken ab dem späten Nachmittag leider im Schatten. Das große Sportbecken war leider viel zu kalt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Forthof - sehr - gut
Ich war im September 2017 für eine Nacht im Forsthofgut und ich bin begeistert. Ich wollte zwei Tage Entspannung in den Bergen und die ist im Forsthofgut garantiert.
Thomas W(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mann fühlt sich rundum wohl.
Das Hotel ist absolut gemütlich und stielvoll. Das Personal extrem freundlich und sympathisch. Man kann in einer gemütlichen Umgebung den Urlaub genießen.
Bianca Lackner(41-45)Österreich
Das schönste Hotel in den Bergen
Ein wunderschönes Haus mit liebe zum Detail, unglaubliche Küche und ein Wellnessbereich zum träumen! Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Geil!
Das Hotel ist super. Super Service. Essen ist 1A. Es war alles immer sehr sauber. Man wurde freundlich behandelt! Weiter zu empfehlen
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Pefekter Natururlaub - Entspannung mit Luxus
Wunderschön gemütliches Naturhotel, angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches, kompetentes Personal, Urlaub beginnt, sobald man aus dem Auto aussteigt.
Vera(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das wohl derzeit beste Hotel in Österreich
Premium Wellness kombiniert mit exzellenten Sport- & Trainingsmöglichkeiten, sehr gutem Essen und hervorragendem, herzlichen Service bei traumhafter Naturkulisse. Das Hotel besticht mit viel Liebe zum Detail, ungekünstelter Herzlichkeit und ganz viel Stil.