Wieder für die ganze Familie ein ganz toller Urlaub in einem ganz tollen Hotel! Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wieder rundherum wohlgefühlt und wollten nicht wieder abreisen! Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend, jede Frage und jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt!
Wir sind auf Empfehlung von Freunden und Bekannten aufs Forsthofgut gekommen. Das Hotel ist von Aussen und Innen ein wunderschönes Alpenstyle-Hotel, an perfekter Lage für Wintersport. Schon das Ankommen bzw. der Empfang entspricht eher ein 5 Sterne Hotel. Rezeption / Check-In ist Tip Top, man fühlt sich sofort Willkommen und man darf sofort in seinen wohlverdienten Urlaub eintauchen.
Das Auto wird komplett vom Personal (eigenständig) ausgeräumt und parkiert, d.h. Koffer/ Kleidung etc ins Zimmer und Ski…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gut aber mit unverschämten Preiserhöhungen
Wir waren in der ersten Januarwoche 2017 in einer renovierten 39 m2 Suite. Alles war perfekt.
Leider haben wir dieses Mal nicht mehr gebucht, da sich der Zimmerpreis für den gleichen Zeitraum und das gleiche Zimmer um über 140,00 Euro (über 30 %) pro Nacht (!) erhöht hat.
Auf Nachfrage wurde das begründet mit allgemeinen Preisanpassungen und der Renovierung des Zimmers. Allerdings war unser Zimmer schon letztes Jahr renoviert. Nach Aussage des Buchungspersonals hätten wir wohl noch den alten Preis für ein…
Ein Hotel mit einer guten Optik. Leider auch mit vielen Mängeln.
Angefangen von arrogantem Personal an Rezeption und im Spa, Mangel an in dieser Sternekategorie angemessenen Komfort wie z.B. ein warmer Fußboden im Bad oder schalldichte Fenster (Straßenlärm), über mangelnde Sauberkeit im Zimmer, am Balkongeländer festgetackerte Stromkabel, bis dazu, dass im "Neuen Spa Bereich" der Zugang über die Konferenzräume geschaffen wurde. Es macht keinen Spaß sich im Bademantel an ganz vielen arbeitenden Menschen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eintreten und sich wohl fühlen !!
Es ist ein wunderbarer Ort zum abschalten und wohlfühlen. Exzellentes Essen, hervorragende Weine und Mitarbeiter, welche immer ein Lächeln im Gesicht haben.
Absolutes Top-Hotel! Sehr zu empfehlen! Ob Wellness, Ski, tolles Essen - für jeden ist etwas Passendes dabei. Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
mehr als empfehlenswert
Das Hotel liegt am Waldrand in absoluter Ruhetage und hat weitläufige Wiesen mit Badeteich und Spielplatz. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett.