Offizielle Hotel Homepage

Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service - hier bleiben keine Wünsche offen! Die Zimmer sind wunderschön, die Küche des Hotels ist hervorragend. Hervorzuhebenist der geschmackvoll eingerichtete SPA-Bereich. Rundrum empfehlenswert!
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Pure Verwöhnung auf hohem Niveau
Hotel mit viel Liebe zum Detail und dem perfekten Mittelmaß für modernes und uriges Ambiente Das Hotel ist einfach ein Traum. Meine beste Freundin und ich haben in diesem Hotel das perfekte Verwöhnprogramm bekommen nach dem wir gesucht haben. Schon als wir angekommen sind wurden wir freundlich begrüßt und das von jedem Mitarbeiter egal ob Putzfrau, Barkeeper, Hotelbesitzer oder Restaurantbedienung. Uns wurde das Auto gleich ausgeräumt und das Gepäck sofort auf unser Zimmer gebracht, natürlich wurde unser Auto…
Malte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur
Perfektes Hotel für die gesamte Familie. sehr schöner Spabereich, einer für Erwachsene und ein weiterer für die ganze Familie.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Aktiv & Wellnesshotel
Tolles Ambiente im Allgemeinen, wunderschöner Spa & Sportbereich (indoor wie outdoor). Freundliches Personal. Geeignet für Paar, Familien und Singles.
Geli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
direkt an der Piste
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich, super für Skifahren, Erwachsenen SPA ist klasse. Schwimmbecken für Kinder/Familien ist etwas klein geraten.
tatjana(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schönen Blick auf die Leoganger Steinberge. Ein traumhaft schöner, moderner Wellnessbereich für Adults only. Die Piste geht direkt vor das Hotel. Schischule kann vor Ort gebucht werden, Schiausrüstung ebenso vor Ort geliehen werden.
Nelly(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Teuer, aber toll !
Wir sind ganz zufällig in diesem Hotel gelandet und werden sicherlich wieder kommen. Das Hotel hält, was es verspricht. Wunderschön gelegen. Toll gestaltet. Super Service.
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wellness-Wohlfühlhotel
Tolles Wellnesshotel in wunderbarer Lage, das Ambiente sehr schön (alpiner Chick ohne aber in den Kitsch abzurutschen), Das Hotel an sich besteht aus mehreren Gebäuden und ist über die Zeit gewachsen, dadurch kann es teilweise am Weg Zimmer - Spa - retour etwas unübersichtlich werden. Auf jeden Fall ein toller Kurzurlaub, wir haben uns extrem wohl gefühlt!
Luigi(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Schon der Empfang ist sehr herzlich. Man wird von einer freundlichen Angestellten herumgeführt und man spürt förmlich, wie der Stress von einem abfällt. Der spa Bereich ist unübertrefflich gut. Auf dem Zimmer hat man einen flauschigen Bademantel mit passenden badeschuhen. ....der Ausblick aus dem Ruhepause ist einfach nicht zu toppen und auch das Essen hat uns super gut gefallen.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wunderschön & erholsam
Wunderschön und erholsam! Sehr zuvorkommendes Service. Uns hat es sehr gut gefallen; der nächste Urlaub ist bereits gebucht.