Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eintreten und sich wohl fühlen !!
Es ist ein wunderbarer Ort zum abschalten und wohlfühlen. Exzellentes Essen, hervorragende Weine und Mitarbeiter, welche immer ein Lächeln im Gesicht haben.
Absolutes Top-Hotel! Sehr zu empfehlen! Ob Wellness, Ski, tolles Essen - für jeden ist etwas Passendes dabei. Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
mehr als empfehlenswert
Das Hotel liegt am Waldrand in absoluter Ruhetage und hat weitläufige Wiesen mit Badeteich und Spielplatz. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett.
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service - hier bleiben keine Wünsche offen! Die Zimmer sind wunderschön, die Küche des Hotels ist hervorragend. Hervorzuhebenist der geschmackvoll eingerichtete SPA-Bereich. Rundrum empfehlenswert!
Hotel mit viel Liebe zum Detail und dem perfekten Mittelmaß für modernes und uriges Ambiente
Das Hotel ist einfach ein Traum.
Meine beste Freundin und ich haben in diesem Hotel das perfekte Verwöhnprogramm bekommen nach dem wir gesucht haben.
Schon als wir angekommen sind wurden wir freundlich begrüßt und das von jedem Mitarbeiter egal ob Putzfrau, Barkeeper, Hotelbesitzer oder Restaurantbedienung. Uns wurde das Auto gleich ausgeräumt und das Gepäck sofort auf unser Zimmer gebracht, natürlich wurde unser Auto…