Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kommen so bald es geht wieder
Das Hotel hat mich wirklich begeistert. Ein mix aus Modern und Tradition. Vom Ambiente her waren wir sofort begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Von der Rezeption wurden wir sehr herzlich begrüßt und bei Fragen war diese immer gerne da. Was mich sehr freute, da ich auch Rezeptionistin bin:-)
Hatten sogar ein kostenfreies Upgrade bekommen. Pool- und Wellnessbereich war fast immer leer. Bzw am Abend dann nur ein paar Gäste. Jedoch denke ich, dass es im Winter dann natürlich voll mit Gästen ist und es dann…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Dieses Hotel bietet Entspannung pur während des gesamten Aufenthaltes! Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service und die Inklusivleistungen (Wanderrucksack, Regenschirm, Wasser, Seife, Körpercreme, etc.) auf dem Zimmer sind einzigartig! Das Essen ist außergewöhnlich schön angerichtet und sehr lecker.
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Werden sicher wieder kommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühlhotel - hier passt einfach alles!
Unsere kurze Auszeit im Forsthofgut war leider viel zu schnell vorbei. Das ganze Hotel ist so liebevoll und gemütlich eingerichtet, dass man sich von Anfang an zu Hause fühlt. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend. Auch der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Gerne hätten wir auch den schönen Badeteich genutzt, jedoch war es uns hierfür zu frisch. Der Blick auf die Hirsche beim Sonnenbad hat uns dafür entschädigt. Einziger Kritikpunkt wäre für uns die Heizung im Badezimmer, die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jedes Jahr aufs Neue
Wir sind bereits seit 10 Jahren Gast im Frosthofgut. Die Lage direkt an der Piste und nur 5 Minuten zum Lift ist perfekt. Die familiäre Atmosphäre sowie die tolle Ausstattung und der freundliche Service sind weitere Pluspunkte.
Ich (27) und meine Partnerin (23) haben im Forsthofgut eine hervorragende Zeit gehabt.
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich und absolut höflich empfangen. Überhaupt war der ganze Service den ganzen Aufenthalt absolut PERFEKT. Vom Zimmermädchen bis zum Küchenchef. Egal wer, jeder grüßt total nett und persönlich wenn er jemanden auf dem Gang trifft, fragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und hält die Türen auf.
Das Hotel und die Zimmer sind absolut sauber, aufgeräumt und in top Zustand. Genauso die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familien und Wellness Traum
Ein Familientraum der keine Wünsche bei Wellness Liebhabern und Wanderern offen lässt. Perfekt an der Gondel gelegen bietet dieses Hotel alles was man sich wünschen kann.
Ein unglaublich gelungenes Hideaway, in einem gekonnt modernen und ansprechenden Design. Unglaublich freundlich, hilfsbereit und einfach authentisch zeigte sich jeder einzelne Mitarbeiter und Mitarbeiterin.
Ich konnte mich schon zum zweiten Mal sehr gut erholen und werde es wieder tun!
Die Küche lässt keine Wünsche offen und selbst mich als Österreicherin hat insbesonders die österreichische Mehlspeisenküche ob ihrer Perfektion, ohne Anpassung an internationale Klischees, überrascht.
Eine unglaublich breites…