Offizielle Hotel Homepage

Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Back to the Roots!
Warum hat dieses Hotel so wenig Bewertungen?Unsere Gruppe waren 6 Frauen,die wirklich lange vorher gesucht haben um alle 6 (sehr verschiedene)Meinungen unter einem Hut zu bringen,bei 6 Frauen,6 Charakteren,freundlich ausgedrückt,schwierig! Dieses Hotel hat uns alle Erwartungen nichtig erscheinen lassen,dabei sind wir alle nicht "Hotel unerfahren"!! Nach 2 Nächten Aufenthalt,Resume: Anwendungen Note 1+ Freundlichkeit Note 1+(Ich brauche niemanden auszunehmen,diese Note zählt vom Hausmeister,Rezeption,Bar e.t.c…
Christoph Knorr(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
100% Wellness
Ein wirklich schönes und empfehlenswertes Hotel, egal ob Wellness - oder Wanderurlaub. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum wohlfühlen, da alles zu 100% passt!!
Das nennt man Urlaub, wenn man sich rundum wohlfühlen kann weil eben einfach ALLES passt. Wir kommen sicher wieder, denn wieso in die Ferne fliegen, wenn hier die schönsten Plätzchen liegen. Weiter so!!!

Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles was das Herz begehrt
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt! Würden 5 Sterne vergeben!!
Jessica(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes Hotel, modern und doch traditionell - kurz gesagt: man fühlt sich beim Betreten dieses Anwesens sofort wohl und willkommen!! Die Zimmer sind auf dem neuesten Standard und lassen keine wünsche offen, die Sauberkeit ist topp! Auch die 3/4 Verwöhnpension lässt unser Herz höher schlagen - immer sind die Zutaten frisch, die Salate knackig, für jeden Geschmack wird etwas geboten. Das Abendessen ist immer eine gelungene Komposition mit Haubenniveau und die Mitarbeiter sind stets freundlich und haben…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wiederholungstäter, das beim ersten Mal schon Top!
Wir beider 44, waren mit unserer siebenjährigen Tochter in den Faschingsferien zum 2. Mal im Forsthofgut in Leogang. Es handelt sich um ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer angenehmen und freundlichen Grundstimmung. Die Lage zum Skigebiet ist Top. Zimmer Hotel Spabereich alles sehr schön und stillvoll eingerichtet. Das Essen und die Auswahl an Weinen und Getränken lässt keine Wünsche übrig. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Sonny & Stefan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Besser geht´s nicht!
Ein tolles Hotel, bei dem alles stimmt! Die Bausubstanz ist wunderschön, die Ausstattung der Zimmer und des ganzen Hotels ist fantastisch und der Service einmalig. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal sucht seinesgleichen und das Essen ist toll. Speziell die Jause ab 14:00 Uhr ist ein echtes Highlight! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!
Frank(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein tolles Hotel
Ein gutes Hotel wo man sich sehr gut entspannen und erholen kann. Werde es bestimmt nochmal buchen, wenn vom Hotel aus Aktivitäten angeboten werden (geführte Wanderungen, MTB Touren, etc). es ist ein Hotel wo man die Familientradion spürt.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top-Hotel für Seminar
Die Zimmer am Forsthofgut sind extrem geschmackvoll eingerichtet. Der Landhausdielenboden ist besonders schön, Bett und Sessel in grauem Stoff sehr passend dazu. Tolles Badezimmer! WiFi hat leider nicht funktioniert, alles andere (Service, Essen, Aufmerksamkeit, etc...) perfekt für ein Seminar!
(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Haubenkueche bei Freunden in wunderschöner Lage
Wunderschönes Hotel mit stets freundlichen und kompetenen Mitarbeitern. Sauberkeit scheint ein ein weiterer Schwerpunkt des noch jungen Chefehepaares zu sein. Die aus vornehmlich regionalen Produkten bestehende Kueche bewegt sich auf Haubenniveau. Das Frühstück ist einzigartig. Nicht zuletzt dürfte der Erfolg in der klaren Linienführung des Chefehepaares liegen, die sich aber trotzdem immer wieder in bescheidener Zurückhaltung üben und für uns deshalb besonders sympathisch waren.