Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienhotel auf Sterneniveau
Endlich ein Familienhotel auf absolutem Sterneniveau! Kinder stören in keinem Bereich des Hotels und dennoch bietet das komplette Hotel absolute Entspannung für alle Beteiligten! Jederzeit wieder...
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Traum - wir kommen wieder!
Hier stimmt einfach alles! Dieses Haus lässt nur wenige Wünsche offen. Für uns steht fest, dass wir sehr zeitnah wieder einen Urlaub hier verbringen werden.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes und angenehmes Hotel
sehr angenehme Ambiente und freundliche Mitarbeiter wunderschöne und grosszügige Zimmer Ideal für Leute die Ruhe suchen

Michael(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geht einem nichts ab!
Sehr Sauberes Hotel unglaublich großes Frühstücksbuffet mit ausreichend Auswahl an Regionalen BIO Produkten.. ...
Stefano(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein "must try"!!!!
Super Essen, toller Saunabereich, sehr gute Atmosphäre! Meine Freundin und ich, beide mitte 20, waren zwar nur 5 Tage hier aber haben den Kurzurlaub in vollen Zügen genossen!! Sehr empfehlenswert!!!
Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienhotel
Für Familien sehr tolles Hotel, ohne Kinder etwas mühsam, da die lieben Kleinen am Nachmittag auch in der eigentlich nicht zugelassenen Sauna sind
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Wir würden sofort wieder hinfahren. Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Mitarbeiter alle sehr um Wohl bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück mit vielfältiger Auswahl an Brot und Getränken.
Evelyne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
So stellt man sich einen Urlaub vor!
Das SErvice und das Hotel ist einfach traumhaft! Auch das Essen war super!!! Einzig das Bad unseres Zimmers war viel zu klein, man konnte sich kaum umdrehen! Optimales Hotel für einen Ski-/Wellnessurlaub oder im Sommer auch zum Wandern, Biken etc. Sehr empfehlenswert!!!!
Klaus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Spitzenhotel! Verwöhnfaktor sehr hoch :)
Wir hatten einen wunderschönen und ausgesprochen erholsamen Aufenthalt. Ich möchte hier großes Lob an Hotel und Personal aussprechen. Uns wurden alle Wünsche erfüllt, auch der spontane Pfeffersteak-Wunsch trotz gutem Abendmenüangebot am letzten Tag wurde uns ohne Aufpreis erfüllt. Noch einmal vielen Dank dafür! Alle freundlich und hilfsbereit, alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir lieben diese Naturverbundenheit, die Verwendung von natürlilchen Baustoffen und Dekorationen, die Bio-Küche und den…
Fränzi(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren schon zum 2. Mal im Forsthofgut. Geniales Hotel um nach dem Biken zu relaxen. Dieses Hotel können wir nur empfehlen!