Das Zimmer an sich war super, besonders gefreut hab ich mich über die Yogamatte und die Hanteln auf dem Zimmer, ein Ganzkörperspiegel wäre noch toll gewesen.
Von Check in bis zum Check out ist alles freundlich, professionell und perfekt.
Die Zimmer sind wunderschön und mit toller Aussicht. Das Tagesprogramm mit geführten Wanderungen, Aktivprogramm und Wellness wirklich perfekt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Beim Abendessen ist die Auswahl in unterschiedlichen Menüs sehr sehr gut.
Nicht zu vergessen die außergewöhnlich gute Hotelbar.
Die getrennten Wellnessbereiche für Erwachsene und Familien machen das Hotel sowohl für einen Pärchenurlaub, als auch für Familien mit Kinder in allen Altersgruppen geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Von Ankunft bis zur Abreise hatten wir eine perfekte Woche im Forsthofgut. Sowohl die Erwachsenen als auch unser kleines Kind haben die Zeit sehr genossen und für jeden war etwas geboten. Das Hotel ist wunderbar auf Familien eingestellt, auch wenn unser Kleiner die Betreuung noch nicht so ganz in Anspruch genommen hat. Das Essen war wunderbar, großes Plus war jedoch, dass er persönlicher und angenehme Service, die Mitarbeiter, insbesondere auch im Restaurant waren sehr gut geschult. Preislich sicherlich sehr sehr…
Herausragendes Hotel wo man durch und durch entspannen kann
Sobald man ankommt in der Sekunde f<hält man sich schon entspannt das Konzept wird in jeder kleinsten Kleinigkeit durchgezogen .Die Atmosphäre mit dem Blumen und den Kerzen mit dem Holz einfach magisch.