Offizielle Hotel Homepage

Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel zum wohlfühlen
Waren für ein Wochenende dort und es war einfach nur traumhaft. Ein unglaublich tolles Frühstück, toller Nachmittagssnack und das Abendessen war der Hammer :-) Hatten am Freitag das Gala Dinner mit dabei, unglaublich. Absolut empfehlenswert.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
winterurlaub mit allem was man sich wünscht
hotel war einfach spitzenklasse wellness bereich ist hervorragend esen und sevice sind sehr gut Skiservicse ist im hause und top ausgestattet die vorhandenen skiboxen sind gross und jedes zimmer hat seine eigene box das finde ich ausgesprochen entspannend
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schön wars
Es war trotz des entsetzlich schlechten Wetters ein wunderbar erholsamer Urlaub. Das einzig bedauerliche war die fehlende Präsenz der Familie Sch. unter den Gästen, das hätten wir uns ein wenig erwartet. Ansonsten war alles supi, immer wieder gerne.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholung pur
Ein Familienurlaub, bei dem jeder auf seine Kosten kommt! Super Essen, super Service und ganz tolle Kinderbetreuung ! Die Lage zum Skigebiet ist ideal. Wir komme jederzeit gerne wieder. Vielen Dank!
Marita(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top Hotel mit kleineren Schwächen im Service
Das Hotel ist ein Komplex mit mehreren Gebäuden und unterschiedlichen Zimmerkategorien. Alles ist sehr ansprechend und schön, ausgesprochen sauber. Freundlichkeit wird groß geschrieben, man fühlt sich gut aufgehoben. Es handelt sich um ein kinderfreundliches Hotel! Das bedeutet, dass Kinder positiv wahrgenommen und behandelt werden. Beim Empfang bekamen wir ein Glas Sekt, unsere 3-jährige Tochter wurde gefragt, ob sie Orangensaft möchte. Abgesehen von der netten Behandlung beim Abendessen (siehe weiter unten)…
Anita Katharina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Luxus-Alpenhotel
Niveauvolles Hotel ,absolut stylistisch,großzügig und mit viel Gespür für luxuriöses Wohnambiente eingerichtet. Im Außenbereich erlebt man ein Blumenmeer - wie ich dies noch nirgendwo in Österreich gesehen habe-.Die Zimmer sind außerordentlich geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt einfach an nichts. Auf Sauberkeit wird sehr grossen Wert gelegt. Wir hatten 3/4 Pension gebucht. Ich möchte erwähnen, daß ich gut weiss, was ich hier beurteile . Ich bin auf 5 Sterne Schiffen gereist habe in etlichen 5 Sterne und 4…
Werner(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekt
Das Hotel Forsthofgut ist ein außergewöhnlich schönes, tolles Hotel, das sehr liebevoll dekoriert ist. Der Naturbadeteich fügt sich harmonisch in die Hotellandschaft ein. Die Küche ist phantastisch, auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Serviceleistung die nicht zu übertreffen ist!
Das Forsthofgut ist mittlerweile unser Lieblingshotel in Österreich geworden. Wir waren im März schon zum dritten Mal da und wir werden auch im August zum Wandern wieder hinfahren. Hier stimmt einfach alles: Küche und Service tip top, wunderschön eingerichtete Zimmer, die Lage, sehr familienfreundlich, und und und. Da könnt ich noch einiges mehr aufzählen. Also, nicht lange überlegen einfach nur hinfahren!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Spitzenhotel - wir kommen wieder!
Es war unser erster Aufenthalt im Forsthofgut und es werden sicher weitere folgen. Man fühlt die Erholung ab der ersten Sekunde. Die natürliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals sind außergewöhnlich. Schöner können 7 Tage Urlaub nicht sein!
Hildy(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für uns das Beste - schon seit 10 Jahren!
Gratulation an holidaycheck, dass die Auszeichung Top-Hotel 2011 an das Forsthofgut vergeben wurde - Sie haben richtig gewählt. Gratulation auch an Familie S. , eine tolle Auszeichnung und sehr verdient. Mein Mann und ich sind mittlerweile seit 10 Jahren im Forsthofgut und können nur das Beste berichten. Schöne, praktische Zimmer, freundliche Mitarbeiter, excellente Küche und ein einzigartiges Ambiente/Atmosphäre - so stellt man sich Ferien vor. Wir kommen Sommer wie Winter und haben das auch weiterhin vor. Schön…