Sehr ruhige Lage ideal für einen erholungsreichen Urlaub! Liebevoll gestalteter Innen und Außenbereich. Top Wellnessbereich mit Naturteich und viel Platz zum entspannen! Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unbedingt zu empfehlen!
Wir konnten leider nur über das Wochenende bleiben, denn hier könnten wir es länger aushalten. Ein wunderschönes, gepflegtes, kleines Hotel in Irschen mit sehr sehr lieben und freundlichen Mitarbeitern (alle!!), einer sehr sympathischen Hoteliersfamilie und das alles in einer paradiesischen Umgebung.
Das Essen war ein Traum, liebevoll dekoriert und mit Liebe gekocht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen - und unsere Tochter wurde auch sehr zuvorkommend behandelt. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt in mitten von Wald und Wiesen, in einer sehr Ruhigen Lage, sehr nette Aussengestaltung mit Naturteich, gutes Wellnessangebot sehr freundliches und kompetentes Personal.
Ein Idyll zwischen den Bäumen und unter mächtigen Bergen
Eine Wohlfülloase mit sehr freundlichem Personal und sehr netten Besitzern
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichneter Service, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man wird bestens umsorgt. Sehr schöne, ruhige Lage, eine echte Wohlfühloase, man kann rundum entspannen.
Wir waren sehr zufrieden und werden zurück kehrenö
Hotel liegt hervorragend, sehr Ruhige Lage aber alles erreichbar auch zu Fuss
sehr geschultes Personal, freundlich nett, auch zu Kindern.
Während dem ganzen Tag möglich Getränke oder Kuchen zu bekommen
Für unseren Reisegrund sehr geeignet
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder ein Traum
Seit Jahren verbringen wir mindestens einmal im Jahr ein paar Tage in Irschen. Der perfekte Ort zum Abschalten und Entspannen in idyllischer Lage, unfassbar leckerem Essen und absolut liebenswerten Gastgebern!