Nach der Coronapause wieder alles gut angetroffen.
Wir fahren bereits seit einigen Jahren in dieses Hotel, da es für uns an einem ruhigen Ort mitten in den Bergen liegt. Von hier aus kann man gute Wanderungen unternehmen, ist aber auch schnell in der nächsten Stadt. Neben der guten Küche ist auch ein höflicher Kontakt zu den Mitarbeitern gegeben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gastronomie und Gastlichkeit auf höchstem Niveau!
Wir wollten zum Abschluss einer längeren Reise durch die Toskana noch ein paar erholsame Tage verbringen und sind rein zufällig auf das Haus gestoßen. Ein echter Glücksfall! Selten haben wir so viel Gastlichkeit und familiäre Freundlichkeit erlebt. Wir kommen sicher wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hält, was es verspricht!
Ein gemütliches Wohlfühlhotel, das hält, was es verspricht. Sensationelle Küche (wird allen Ansprüchen regional glutenfrei vegan gerecht)! Herzliches Personal, das einen nicht - wie in klassischen Hotelbunkern - wie eine Nummer vorkommen lässt. Tolle Ausgangs-Lage für umliegende Wanderrouten.
Tolle Lage, gemütliches Hotel mit Familien Friar. Tollen Frühstück und das Essen sind köstlich gesund und vielfältig. Insgesamt mit viel lLiebe zum Datei einfach zum entspannen und Wohlfühlen!
ein kleines, familiär geführtes Hotel in absolut ruhiger Lage mitten in der Natur mit herrlichem Blick auf die Berge. Von Beginn an Wohlfühlatmosphäre durch absolut zugewandtes und freundliches Personal. Neben dem perfekten Angebot für aktive Wanderurlauber rundet die Kräuterbadstube (Sauna) und der Naturschwimmteich das Entspannungsangebot ab.
Sehr familiär und sehr gut geführtes Hotel. Ausgezeichnetes Service. Die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Zum Wandern idealer Ausgangspunkt. Man kann das hotel nur weiterempfehlen.