Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Kurzurlaub, alles bestens.
Wunderschön, ruhige Lage. Sehr gemütliche Atmosphäre und wir sind von der Einstellung zur Nachhaltigkeit begeistert. Ein großes Lob an das gesamte Team und der hervoragenden Küche.
Sehr familiär geführte Hotel in toller Lage mit gemütlichen Zimmern, überaus freundliche und zuvorkommende Besitzer sowie Personal!!!
Die Küche ist haubenverdächtig!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Balance von Wellness, Ruhezeit und Aktiv.
Eine wunderbare heimelige Unterkunft inmitten von sanften Alm wiesen und der berauschenden Bergkulisse war unser besonderes Domizil. Sehr freundlich und aufmerksam empfingen uns liebe Menschen und erklärten uns das wichtigste. Sehr angenehm war die feine, überschaubare und klar gegliederte Landhof Anlage. Architektur sehr gelungen! Und der Wellness und Naturteichbereich sind das absolute Highlight dieses stillen, erholsamen Refugiums.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut zu empfehlen, kommen wieder!
Die absolute Ruhelage ca 170 Höhenmeter über dem Drautal lädt zum Entspannen und Entschleunigen ein.
Haben uns sofort total wohl gefühlt, der Umgang der Besitzer und des Personals mit den Gästen ist sehr amikal, höflich und zuvorkommend.
Spätestens beim Blick vom Balkon auf das Kircherl und die Berge im Hintergrund geht einem das Herz auf!