Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur!
Traumhafte Lage, die Ruhe und der Blick auf die Berge und die kleine Kirche sind herrlich. Abendessen ist sensationell! Das Personal top und die Gastgeber so angenehm freundlich und dezent! Der Schwimmteich recht kalt aber großartig! In diesem Hotel kann man abschalten und einfach toll entspannen!
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, mit liebe eingerichtet sehr nette Gastgeber und hervorragendes Essen.
Genau der richtige Platz wenn man Entspannung und Aktivitäten kombinieren möchte. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen.
Ein kleines aber feines Wohlfühlhotel in Irschen. Hier stimmt wirklich alles, der Urlaub beginnt mit der 1. Minute. Personal. Zimmer, Essen und Umgebung einfach TOP!!! Nicht zu vergessen, Simone und Markus mit ihrer liebenswerten Art. Mann muss einfach wiederkommen. Elfi und Gerhard aus Wien
Nach dem ersten Aufenthalt 2023, waren wir dieses Mal mit Freunden angereist um wieder ein paar erholsame schöne Tage genießen zu können. Wieder war der Aufenthalt perfekt. Das Hotel mit seiner Anlage liegt wunderschön eingebettet in einer traumhaft schönen Gegend. Perfekt ausgestattet mit Schwimmteich, schönen Zimmern und einer nicht zu überbietenden Kulinarik. Es war Dank der sehr freundlichen Bedienung wieder ein Aufenthalt, den wir sehr genossen haben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Liebevolles Landhotel mit Herz geführt
Das Hotel ist wunderschön - tolle Lage und nicht zu groß. Man findet alles was man braucht. Die Mitarbeiter sind alles so nett, herzlich und freundlich. Waren nun schon zum 3. Mal dort und kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter, besonders an Menschen die kleine Hotels lieben.
Hier passt einfach alles. Das Hotel, die Freundlichkeit, das Personal und vor allem auch das Essen, alles TOP. Hier findet man von der ersten Minute an Ruhe und Erholung.
bei diesem Hotel stimmt einfach alles: die Menschen, die Küche, der Service und das Haus. Meine Frau und ich haben uns von der ersten Stunde an sehr, sehr wohl gefühlt