Michael (51-55)Deutschland
Vielen Dank!
Wir fühlen uns immer herzlich willkommen! Die Familie Locker, der Service, das Essen sind erstklassig. Als Freizeitaktivitäten ist Wandern, Biken und Relaxen möglich.
Karina(51-55)Deutschland
Rund rum zufrieden in angenehmer Atmosphäre und Um
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel mit sehr freundlicher Bedienung und lecker Essen. Wir waren rund rum sehr zufrieden und kommen sicher wieder!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach mal Gemütlich Frühstücken, wunderbar
Auch nur mal Frühstücken! So fein, alles Frisch und einfach nur lecker mit sehr sehr lieben Menschen die das ganze Wunderbar und liebevoll ergänzen💓

Peda(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbares Hotel mit exzellentem Essen!
Kleines Hotel mit sehr netten Chefleuten und sehr freundlichem Personal. Schöne Zimmer mit gemütlichen Betten, sehr viele geschmackvolle und liebevolle Details im ganzen Hotel sowie ein schöner Wellnessbereich und Schwimmteich und ein wunderbarer Kräutergarten. Das Essen ist phantastisch! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhig und perfekt
Wir fühlen uns immer wieder sehr sehr wohl. So freundliche Besitzer und freundliche Mitarbeiter, das findet man selten. Und von dem Essen schwärmen wir immer noch.
Karl-Heinz und Renate(71+)Deutschland
Top Hotel
Ein Hotel, in dem rundum alles passt. Sehr nette Gastgeber, hervorragendes Essen, saubere und schöne Zimmer. Ein Haus zum Wohlfühlen. Danke.
Ingrid(61-65)Österreich
Ein sehr nettes Hotel
Sehr familiär und gemütlich, sehr sauber, hervorragendes Service, sehr gute Lage. Das Essen war ebenfalls hervorragend.
Karl(51-55)Österreich
Alles Perfekt!
Selten so ein tolles Hotel erlebt! Der Spruch Urlaub bei Freunden trifft es perfekt. Super Küche, tolles Service. Wir kommen sicher wieder!
Angelika(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
eine empfehlenswertes Hotel für Jung und Alt .
ich kann nur jedem dieses Hotel empfehlen, die gerne eine herzliche ,wertschätzende und die familiäre Atmosphäre / Flair geniessen und dies zu schätzen wissen Meine Mam ist aus Irschen ,um ihre letzte grosse Reise mit 86 Jahre zu ermöglichen, wählte ich das Landhotel aus. Ich persönlich durfte öfters die Herzlichkeit erleben und fühle mich sehr wohl.
Eva(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Erholungs- und Wanderhotel
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal, toller Lage zum wandern und Natur genießen und hervorragendem Essen. Frühstücksbüffet und Abendessen waren top und der Service 1A. Jederzeit wieder!