Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbarer Aufenthalt mit herzlichen Gastgebern und schöner Natur
Sehr gute Gastgeber und herzliches kompetentes Team . Immer wieder neue Ideen und ständige Verbesserungen. Wir fahren seit 10 Jahren dort hin.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wes hat einfach alles gut für eine kurze gepasst.
Schöne Lage, nettes und zuvorkommendes Personal, sauberes Ambiente, schöner Naturpool mit Sauna und schönem Wellnessbereich.
Siegfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und köstlichem Essen
Wir können das Hotel sicher weiterempfehlen, alles war sehr stimmig. Das Essen war ein Traum und das Personal einfach wunderbar.

Helga(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderbare Erholung
Ein tolles Hotel, sehr angenehme Atmosphäre. Die Betreuung ist einfach spitze, von Service über Reinigung, Kommunikation, einfach genial. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt. Einfach einen Urlaub wert!
erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Tage
Sehr gut geführtes Hotel, familiär! Alle Mitarbeiter einschließlich Chefin und Chef sehr aufmerksam. Sehr gutes Essen und eine umfangreiche, mit österreichischen Weinen, Weinkarte.
Bettina und Mike(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Wohlfühlhotel und wunderschöner Famili
Superliebes Hotel in mitten von Natur. Wunderschöne Hotelanlage, die super gepflegt ist. Vom Zimmerbalkon aus kann man in die Natur blicken 🤍 Auch unsere Hündin wurde superlieb empfangen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine klare Empfehlung
ein wunderbar idyllisches Hotel in einer idyllischen Umgebung mit hervorrandem Service und umwerfender Verköstigung.
Elke (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung in ruhige Lage!
Ruhiges, im grünen gelegenes Hotel. Nicht riesig sondern gemütlich, ein Haus das Wärme ausstrahlt durch Holz und Naturmaterialien! Schöne Wellnesslandschaft gemütlich im Innen- und Außenbereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Essen und freundliches Personal!
Man merkt daß das Hotelpersonal sehr sehr gut zusammen Arbeitet,und man fühlt sich gleich sehr wohl!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschöner erholsamer und aktive Wochenend Urlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich aber dennoch unaufdringlich. Es wird immer versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.