Dagmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiengeführtes Hotel mit Seele.
Familiengeführtes Hotel mit Seele, welches keinen Comfort vermissen lässt. Perfekt um vom Alltagsstress 10 Gänge runterzuschalten.
Laura(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gemütliches Hotel
Gemütliche und heimelige Atmosphäre. Service und essen war top. da wir mit Hund unterwegs waren, wurden wir in einem der älteren Zimmer untergebracht, wo vor allem das Badezimmer Recht abgewohnt war.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein tolles Geschenk
Anlässlich meines 70ers bekam ich das „Vorteilsschnuppern“ im Molzbachhof geschenkt. Vom 3. bis 6.10.2016 durfte ich mit meiner Frau und mit meinem Hund, das Geschenk einlösen. Es erwartete uns ein familiär geführtes Hotel, eine Suite mit großem Bad und extra Turm-Zimmer mit angeschlossener Dachterrasse, ein ausreichender SPA-Bereich, eine herrliche, waldreiche Gegend die zu ausgedehnten Spaziergängen mit Hund einlud, freundliches Personal und jeden Tag kulinarische Highlights. Selten haben wir uns so wohl…

Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wieder und wieder und wieder ...
familiäres Hotel in wundervoller Gegend mit fantastischem Hausherren in der Küche und herzlicher (Junior)Chefin bei uns Gästen!
eva(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen!!!
Ein Hotel in einer wunderschönen Umgebung, das im Inneren mehr Liebe bräuchte. Die Gastgeber würde ich nicht als freundlich bezeichnen. Die Gartenanlage ist das Highlight des Hotels. Eine Rundumerneuerung würde dem Hotel nicht schaden. Derzeit ist es ein Mix aus uralt, mittelalt-geschmacklos und bemüht "schick". Die Gäste waren zu 80 % jenseits der 70.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhaftes, Familienfreundliches Hotel
Ich war die letzten 15 Jahre, jedes Jahr dort! Es war immer ein sehr nettes, familienfreundliches Erlebnis! Personal stets freundlich und engagiert! Top Preisleistungsverhältnis! Top Frühstücksbuffet, viele regionale Produkte, sowie selbstgemachte Schmankerln ;) Ich freue mich auf die Beendigung des Umbaus Mitte 2017 und werde definitiv wieder kommen und den Molzbachhof weiter empfehlen... :)
Alfred(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlen, entspannen und genießen
Das Hotel verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien welche je nach Geschmack von einfach bis luxuriös gewählt werden können. Das Essen ist ausgezeichnet, die Qualität der Zutaten und die Kombination dieser lädt zur Versuchung ein.
Romana(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der ideale Ort um verwöhnt zu werden!
Wiederholt haben wir in diesem Hotel einen Kurzurlaub verbracht und sind jedes Mal sehr begeistert. :-))Hier passt einfach alles: Die Genießerzimmer sind wunderschön und geräumig, das Essen ist traumhaft gut, erholsamer Wellnessbereich mit tollen Anwendungen (Massagen, Kosmetik, Bäder,...) und ein sehr freundliches Personal. Eine sehr schöne Gegend zum Spazierengehen, Wandern und Langlaufen. Sogar E-Bikes kann man kostenlos im Molzbachhof ausborgen. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal!!!
Margit(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder Molzbachhof
Wir sind eine Damenrunde und seit Jahren begeisterte Molzifans. Im Frühjahr und im Herbst gönnen wir uns das Vorteilsschnuppern
Weanerin(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kulinarisches Wellnessen
Der Molzbachhof liegt nur eine Autostunde von Wien entfernt und ist gut über Autobahn/Bundesstraße erreichbar. Eingebettet ist der Molzbachhof in die herrlichen Wechselumgebung mit viel Wald, der ausgezeichnete Wandermöglichkeiten bietet. Die familiär eingerichteten Zimmer sind relativ groß im Vergleich zu anderen Hotels und der gemütliche Wellnessbereich bietet reichlich Entspannungsmöglichkeiten. Zu Empfehlen sind neben den verschiedenen Saunen (mit unterschiedlichen Temperaturen) auch die Massagen und…