Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel zum Entspannen.
Ich habe in meinem Leben selten so gut gegessen . Das Service ist ausgezeichnet. Die Massagen und Anwendungen sehr vielfältig.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten
Herzlichen Dank für den besinnlichen Heiligen Abend. Der abendliche Spaziergang durch das weihnachtlich beleuchtete Paradiesgartl in Begleitung durch Herrn P. trug sehr zu dem stimmungsvollen Tag bei. Wie so oft genossen wir während der Weihnachtsfeiertage die ausgezeichnete Küche und das moderne und gemütliche Genießerzimmer. Wie freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Luise(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr zu Empfehlen. Tolles gesammt Angebot. Super !
Schon zum 10 mal dort gewesen. Immer alles perfekt vom Essen über diverse Behandlungen bis zum Schlafengehen. Einfach sehr zu Empfehlen

Nagy Julianna(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundlich, erfrischend, kompeten und professionel
Die von uns in Österreich bereits bekannte Freundlichkeit und Super Service wurde da im Molzbachhof, nochmals vielfach bestätigt. Selbst für mich lebenswichtige Ernährungsbedürfnis (Gluten Empfindlichkeit)wurde freundlich und professionell bedient. Herzlichen Dank für die Familie P. und Team!
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Genießerurlaub
Wenn man ein paar Tage Auszeit mit seiner/m Partner/in, Aktivität in der Natur und Entspannung kombinieren möchte unbedingt das Genießerzimmer buchen. Wir haben drei wunderbare Tage im Molzbachhof verlebt und würden jede Zeit hinfahren. jede Minute genossen und uns wunderbar betreut gefühlt. Danke!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eindeutig zu empfehlen!
Traumhafte lage, wunderschönes Paradiesgartl mit Biotop, sehr empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service und sehr freundlicher Bedienung
Huguette Lucini(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne ubnd geruhsame Tage
Während den 3 Tagen die wir im Hotel Molzbachhof verbrachten, haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt. Dazu die ausgezeichnte Küche und das sehr nette und zuvorkommende Personal, auch im Wellnessbereich. Begeistert waren wir auch vom Paradiesgartl. Wir planen schon bald wieder hierher zu kommen und können es auch sehr empfehlen.
Berndt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder!
Absolut empfehlenswert ! Hervorragende Küche, freundliche kulante Bedienung, prompte Reaktion auf Wünsche (und allfällige Beschwerden, was mir noch nie passiert ist). Das Service wird großgeschrieben.
Silvie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dieses Hotel muss man sich merken!
Ein überaus gastorientiert geführtes , liebevoll gestaltetes Familienhotel , welches auch als Seminarhotel genutzt werden kann. Die Kulinarik ist jeden Tag ein Gaumenschmaus, auf besondere Diätprobleme wird spezifisch eingegangen und besondere Mühe in die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen , in ruhiger Lage mit einem wunderbaren Wellnessbereich. Hierher kommt man sicher immer wieder gerne.
Gabi Und Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Molzi - zu empfehlen!
Wir waren nur 3 Tage dort, jedoch war die Freundlichkeit und Gastlichkeit hervorragend! Die Flexibilität bei der Umbuchung der Wellnessbehandlungen - einfach top! Und die Qualität der Küchenkreationen sind einfach der Hit. Zimmer sehr geräumig und sauber, Gartenanlage prächtig anzusehen. Großes Lob an alle Teammitglieder und Familie Pichler, wir haben uns rundherum wirklich wohlgefühlt. Das heißt, wir kommen sicher wieder.