Bianca & Bernd(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub - immer wieder gerne - wir waren schon einige Male im Molzbachhof zur Erholung und Entspannung. Tolles Service in allen Bereichen. Ausgezeichnete Küche mit Haubennivau - eine Freude für Auge und Gaumen. Wunderschönes Ambiente mit viel Liebe fürs Detail. Wir waren im Dezember und waren vom Adventmarkt im Paradiesgartl verzaubert. Einfach Herrlich in wunderschöner Umgebung.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Genuss-Platz!
Wer sich von einem freundlichen Team aufmerksam betreuen lassen will und dabei eine hervorragende Küche genießen will, ist hier richtig - ob zum Mittagessen oder für einen Kurzurlaub!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gut hat's geschmeckt
Wir waren Anfang Jänner für 2 Nächte Gäste des Molzbachhofes. Für meine Freundin waren die Massage-Angebote sehr gut, nur die Hintergrundgeräusche waren teilweise für sie störend. Der Saunabereich ist auch ausreichend groß. Schade war nur, dass am 2. Tag um 13h00 nur eine Sauna aufgedreht war. Das aus unserer Sicht Beste am Aufenthalt waren das Essen, insbesondere das 6-gängige Abendessen, und die Höflichkeit der Mitarbeiter. Ich würde allerdings nur mehr für eine Übernachtung hinfahren, wenn die sommerlichen…

Helga(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Molzbachhof ist kein hypermodernes Hotel mit gestylten Zimmern, jedoch ein "Wohlfühlhotel" mit viel Liebe zum Detail. Hervorheben möchte ich vor allem die wirklich ausgezeichnete und ambitionierte Küche (die Frische der Produkte), das freundliche Service und vor allem auch die umfangreichen und gut durchdachten Spezialangebote. Ein Hotel für Jung und Alt und eines, in dem sich auch Singles wohlfühlen :-) Helga E.
Volker(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Geheimtipp!
Das Haus ist Sommer oder Winter absolut sehenswert, alleine schon durch das liebevolle ambiente und ständige Verschönerungen, im Sommer eine Fülle von Blumen, tolle Anlage im Paradiesgarten, wo man auch seit neuestem schwimmen kann! Im Winter absolut romantisch in der Adventzeit alles dekoriert, wir fühlten uns wie zuhause, aber total verwöhnt durch die Küche, welche von feinstem Essen, super Auswahl über Fisch und Fleisch, sowie vegetarisch, alles liebevoll serviert, es gibt kaum einen Wunsch, welcher nicht…
Tom(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gemütliches Seminarhotel
Als seminarhotel für kleine Gruppen/Workshops sehr gut geeignet, Schwimmteich toll angelegt Abrechnungsmodalitäten an der Rezeption langsam
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekter Kurzurlaub
Einfach traumhaft und erholsam!! Wir wurden bestens umsorgt. Bei der Ankunft wurden wir schon sehr herzlich aufgenommen. Die Umgebung einfach ein Traum. Die Halbpension ist eine Gaumenfreude und auch die Weinkarte ist riesig - für jeden Geschmack etwas dabei!! Wir werden sicherlich wieder kommen!!
Marlene(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wohlfühlurlaub für Körper und Seele
Habe eine herrlich entspannende Woche verbracht! Hervorragendes Essen mit flexibler Küche bei speziellen Ernährungswünschen. Massagen sind wärmstens zu empfehlen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Seele baumeln lassen
Ein Genuß für Körper, Geist und Seele! Eine Auszeit in angenehmster Umgebung, bei freundlichen Menschen. Ein Ort zum "Immer- wieder-kommen"
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach super!
Ich kann das Haus nur weiterempfehlen, nicht weit von Wien, herzliche Atmosphäre, exzellente Küche und freundliche Bedienung haben uns 3 schöne Tage ermöglicht. Wir kommen wieder.