Liane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub mit Bestnote!
Alle Mitarbeiter super freundlich, schöne und ruhige Zimmer, Bade- und Spa-Bereich einladend, gemütliches familiäres Hotel. Die Küche würde ich schon als exquisit bezeichnen. Bio und Regionalität zeichnen die Küche aus. Alles sehr schmackhaft. Zusätzliche Wünsche werden jederzeit berücksichtigt, falls möglich. Zu den Mahlzeiten immer der selbe Tisch, kein Warten. Ruhige Wohlfühlatmosphäre im gesamten Hotel. Großes Plus des Hotels, die Kärnten-Card gratis!!!
Petra (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ehrlich, herrlich
Ideale Lage, ausgezeichnete Küche, extrem aufmerksames Personal, gehen auf alle Wünsche ein. Toller Spa Bereich. Wunderbare familiäre Atmosphäre. Ehrlich - herrlich!
Ewald(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder bald.
Ein tolles Familienhotel. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zuhause. Da wir gerne wandern gehen und uns danach im Wellnesbereich wieder entspannen, sind wir schon das 3. Mal da auf Urlaub. Es liegt Zentral im Ort und es ist auch im Preis die Kärnten Card inkludiert.
03.06. - 01.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit rustikalem Ambiente, etwas kühl im Zimmer
Es ist ein traditionelles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Essen ist bekömmlich und das Ambiente ist gemütlich. Die Lage ist am Ortsrand zentral, zu den Seilbahnen muss man mit dem Auto anreisen.
Renate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, toller Wellnessbereich. Wir waren zum Entspannen und Walken für 2 Tage im Hotel - wunderschöner Aufenthalt.
Ursula (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel! Tolles Essen! Alles wunderbar!
Tolles Ambiente, herrliches Essen und auch die Gastfreundlichkeit wird hoch geschrieben! Preis - Leistung passt perfekt! Absolute Empfehlung! Wir kommen sicher gerne wieder👍
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ruhiges Hotel mit abwechslungsreicher Küche
ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, abwechslungsreiche Küche, für unsere Interessen ideal
Monika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum Wohlgefühl
Sehr freundlich und einladend von aussen wie innen. Sehr sauber trotz Hunde. Sehr zentral gelegen. Man wird herzlich empfangen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder
Wenn Mensch und Hund Urlaub machen wollen, ist dieses Hotel perfekt. Nette Gastgeber, lecker Essen und tolle Umgebung.
Heike(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Familienhotel mit netten MitarbeiterInnen.
Herzliches Familienunternehmen mit schönen Zimmern und einem ausreichendem Wellnessbereich. Alle Zimmer die wir bisher hatten, hatten einen Balkon. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.