2 herrliche Wochen Mitten in Outside..Ruhe, keine Hektik, kein Stress rundum Verwöhnung, tolle Gastfreundlichkeit, etc..
- Rezeption: 1***** alle nett, kompetent, super freundlich und bemüht, dem Gast den Aufenthalt schön zu gestalten (Hr. Edi the Best!)
- Küche: 1********* unschlagbar und professionell, in 2 Wochen keine Wiederholung der Speisen, alles bilderbuchmäßig präsentiert, geschmacklich top, Suppen - ein Traum, reichliches Salatbuffet, Fleisch und Fisch von guter Qualität, Lob und Dank (Radenko und sein…
Wenn auch Teile des Hauses (Wellnessbereich) ein wenig in die Jahre gekommen sind (einige Bereiche - z.B. Barbereich und Speisesaal sind neu und superschön) so überwiegt die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und der Chefleute (Sepp und Agnes, Daniel, Edi, Barbara,...) sowie das hervorragende Essen diesen ersten Eindruck weitaus.
Das Hotel liegt ganz zentral im Ort aber die Zimmer in den Garten sind ruhig gelegen. Das Ambiente ist modern mit viel Holz und hell. Gute Ausgangslage für Wanderungen in den verschiedenen Tälern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes , komfortables Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel ist schön gelegen in der Ortsmitte von Matrei. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und ein schöner Balkon lädt zum Verweilen ein. Zum Wandern ist es ein idealer Ausgangspunkt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt zu Empfehlen
Das Hotel liegt sehr Zentral im Ort und auch zu allen Freizeitaktivitäten. Sehr schöne Räumlichkeiten. Familiär geführtes Haus mit bestem Service. Sowohl für aktiven als auch Relaxurlaub zu 100% geeignet.
Es ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Essen das beste was ich je gegessen habe.Als Wandethotel nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.