Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Raimund(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ideal für ein Kombi von Wandern und Wellness!
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist somit ziemlich familiär. Es liegt sehr schön im Talkessel von Matrei und eignet sich daher super als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen und Bergtouren:-). Die Kulinarik ist sehr zu empfehlen!
Lieselotte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundumwohlfühlhotel ! Für Geist und Seele
Ein sehr schönes,freundliches Hotel.Küche ist hervorragend.Das Personal ist sehr liebenswert und sehr bemüht um jeden Gast.Ganz angenehmes Betriebsklima und das spürt man als Gast.Wir waren das zweite Mal dort und werden ganz sicher wieder kommen.Auch die geführten Wanderungen waren ein tolles Erlebnis.Im Ganzen, ein toller entspannter und doch interessanter Wanderurlaub.Danke ans Personal,die das so angenehm gemacht haben. Familie Wohlgemut
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness und Sport
Schönes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal und sehr gutem Essen! Der Wellnessbereich ist etwas klein.

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich möchte wieder da hin
Sehr schönes Hotel mit sehr sehr netten Personal und guter Führung. Schöne Sauna. Schönes Bad. E Ladestation. Sehr gute Küche
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum weiter Empfehlen!!
Das Hotel, der Service, die Küche war super. Ein Urlaub unter Freunden!! Der Chef und das gesamte Personal war spitze. Ein Wanderhotel zu weiter empfehlen!!
Alfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super
Super Zimmer Sehr. Sehr gute Küche, vor allen Abendessen 😊😊😊😊😊😊😊😊😊 Toller Wellnessbereich, Aromasauna 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Andrea und Rudi (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel zum Wandern - wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage als Ausgangspunkt für viele Wanderungen in Osttirol. Die Ausstattung ist top, das Essen sensationell, wir kommen wieder - zum 3. Mal schon gebucht. Für uns ist es ein perfekter Urlaub!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Biken, wohlfühlen und verwöhnen - alles top!
Wir haben das Hotel als "Bike/Radhotel" in Osttirol ausgewählt. Direkt im Ort gelegen, bieten sich verschiedene Radtouren mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden an. Das Personal ist einfach spitze. Sehr freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Wellnessanlage und der Garten sind wunderschön und sehr sauber. Der Natur(schwimm)teich ist der Hit, wenn auch für einen längeren Aufenthalt leider noch zu kalt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir kommen…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 1. Mal dort gewesen , wir kommen wieder!
Top Hotel mit sehr gutem Service und ausgezeichneter Küche. Sehr schönes Garten mit großem Biotop. Sehr engagiertes Service und Eigentümerfamilie.
Otto(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
"Urlaub im Draußen" passt genau.
Es ist jedesmal wieder spannend einen Urlaub im Hotel zu verbringen. Man hat wirklich das Gefühl das ganze Team ist um einem bemüht.