Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Superhotel zum Abschalten und genießen
Ganz toll finde ich den Schwimmteich. Das Hotel ist sehr sauber und im modernen Alpinlook gestaltet. Vielleicht einen Touch zu kühl - leider auf den Balkonen keine Blumen.
Tolles Hotel mit vielen Entspannungs-Möglichkeiten
Das Naturhotel Outside in Matrei hat uns in jeder Hinsicht überzeugt, angefangen beim freundlichen Empfang, der Zimmerausstattung, dem ausnahmslos sehr netten Personal, dem kulinarischen Angebot (Frühstück, Nchmittagsjause und mehrgängiges Abendessen), ...
Als "Zuckerl" gab es noch ein tolles, nicht berechnetes Zimmerupgrade (vermutlich aus hotelinternen Arbeitsoptimierungen, was aber durchaus nicht alltäglich und üblich ist), dafür nochmal danke !!
der Spa-Bereich hat eine Sauna, ein Dampfbad, ein Solebad und…
Zum wiederholten Mal haben wir das „Outside“ gebucht. Uns haben in erster Linie der hervorragende Service des gesamten Teams und das phantastische Essen 🍱 überzeugt. Auch dieses Jahr wurden wir wieder rundum verwöhnt. Vielen Dank 🙏 . Preis-Leistung sind absolut überzeugend. Für uns steht fest: wir kommen gerne wieder.
Gemütliches Hotel mit optimaler Lage bezaubert durch engagierte Mitarbeiter und herausragendes Essen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls empfehlenswert.
Qualitativ und geschmacklich sehr gutes Essen, auf dessen regionale Herkunft geachtet wird.
Sehr freundliches, einheimisches Personal das zuvorkommend und hilfsbereit ist.
Auf jeden Fall ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen inmitten traumhafter Berge.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur in diesem feinen Wohlfühlhotel
Mega feines Hotel mit himmlischer Küche, einfach nur zum genießen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ganz liebe Grüße aus Nordtirol von den PALI Mädels
Wir kommen wieder