Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Service und herausragendes Essen
Modernes Hotel mittlerer Größe in sehr zentraler Ortslage. TOP-Service durch alle Mitarbeiter und hervorrragendem Essen. Anbindung an das Skigebiet über den Skibus (alle 15 Min.) - erreichbar in 1-2 Gehminuten
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein großartiges Hotel
Ein sehr schönes, familiäres Hotel mit einem super Service. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Essen verdient 5 Sterne, einfach lecker.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes Hotel für Sommer und Winter
Zum x-ten mal in diesem tollen Hotel und jedesmal ein Erlebnis. Schönes Haus, perfektes und super freundliches Service, erstklassiges Essen und tolle Zimmer. Wir kommen wieder.

MaSa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr empfehlenswert, gastfreundliches Hotel
Sehr zuvorkommende und gastfreundliche Mitarbeiter, toller Service und ein mehr als hervorragendes Essen!!! Sehr viele regionale Köstlichkeiten!! Wir wollen wieder kommen!
Marian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auf jeden Fall zu Empfehlen!
Es war alles einfach perfekt, sehr erholsame Zeit und das Essen war hervorragend! Nach dem Skifahren haben wir Zeit im Wellnes-Bereich verbracht. Die Kinder im Pool.. Das Ambiente des Hotels war sehr angenehm.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Outside - immer eine Reise wert.
Sehr gemütliches Haus mit äußersten freundlichem Personal, guter Küche und einem schönen Wellnessbereich. Der Schibus hält direkt vor dem Hotel, die Schiausrüstung kann im Depot perfekt untergebracht werden (eigene Schränke pro Zimmer incl. Schuhtrockner). Perfekter Ausgangspunkt für einen herrlichen Schitag.
Helga (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zum empfehlen. Wir kommen wieder.
Tolles Naturhotel zum erholen und relaxen sowie sehr gut essen. Man fühlt sich rundherum gut versorgt. Personal ist sehr freundlich. Gute Ausgangslage zum Skifahren und Wandern.
Günther (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel und top Mitarbeiter
Freundliches Personal, leckeres Essen, gemütlich eingerichtet, großes Angebot an Wellness, aufmerksamer Service und ein wirklich schönes Hotel.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu emfehlen
Die sehr gute Atmosphaere in diesem Hotel ist uns sofort positiv aufgefallen. Wir haben uns in diesem schoenen Haus sehr wohl gefuehlt und danken dem ganzen Team fuer 3 schoene Tage.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Danke für die Entspannung
Tolle Wohlfühlatmosphäre. Großartiges Essen, sowohl Frühstück als auch das Abendessen. Super Freizeitangebot: Danke für die Schneeschuhwanderungen. Entspannter Saunabereich- alles da was man braucht. Parkplatz, Wi- Fi, Trockenraum: alles top.