Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön renoviertes Hotel mit gutem Essen
Sehr netter Empfang und sehr nettes Personal. Hotel wurde renoviert. Moderne aber kleine Zimmer. Sehr kleines Bad. In den Betten schläft man sehr gut. Das Essen ist spitze. Die Nachmittagsjause auch ok. Nur beim Wellnessbereich hab ich mir mehr erwartet aber das ist Geschmacksache. Rundum ist aber alles da was man braucht. Für 4 **** ok. Die Lage ist zental an der Hauptstrasse. Aber wenig bis gar kein Verkehrslärm.
Elfi(66-70)Österreich
Spitzen Wellness Hotel fahren schon über 14 Jahre
Wellness und Skifahren . wanden super Essen 5 Gängen.einfach super nette Personal zum weiter empfehlen schönes Ambiente
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
wer einmal hinfährt, fährt öfter mit anderen Freun
Sehr Familiär, optimales Preis/Leistungsverhältnis, sehr sauber, super Fittnesraum mit sehr viel Licht. Nette Familie, von der man sehr viele Infos von der Umgebung bekommt

Maren(31-35)Deutschland
Schönstes Hotel Osttirols
Wunderschönes und toll gelegenes Hotel. Es herrscht eine sehr familiäre Stimmung und man kommt in jeder Hinsicht auf seine Kosten. Bestes Essen, grandiose Saunalandschaft, wundervolle Mitarbeiter. Die Zimmer sind toll und geräumig. Alle sehr modern und hübsch eingerichtet. Wir wählen das Hotel schon seit Jahrzehnten und ich würde es immer wieder tun. ☺️
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir können es nur weiterempfehlen!
Eine sehr schönes, ruhiges und stilvolles Hotel mit sehr gutem Essen und sehr nettem Personal! Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage mit toller Aussicht! Sehr zu empfehlen!
Erni(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen,man erholt sich super!!
Sehr geschmackvoll mit Naturmaterialien (Zirbe, Lehm,Loden...)eingerichtetes Hotel,in dem man sich vom ersten Tag an einfach nur wohlfühlen kann!
Manfred(56-60)Österreich
Fein, freundlich, nachhaltig, 100% Wiederholung
Perfekte Bleibe mit Nachhaltigkeit, alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich, sehr sauber und gepflegt, genügend Parkplatz, Wellness
Elke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer eine Reise wert!
Wunderschön, gut aufgehoben und umsorgt. Fahren seit über 18 Jahren regelmäßig dort hin, man fühlt sich wie unter Freunden!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder !
Tolles Haus, tolles Essen, toller Service. Immer gerne wieder. Zum Skifahren ideal, nur kurze Strecke zum Lift! LG an Eddie.
Horst(71+)Deutschland
Ruhe und Erholung - hier ist es geboten
Wir fahren seit mehr als 20 Jahren mindestens einmal jährlich in das Hotel und sind jedesmal begeistert von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams, von der Ausstattung der Zimmer und natürlich von der Gastronomie- Dazu kommt die Lage im wunderschönen Osttirol mit den Tourenmöglichkeiten im Glockner-, Venediger- und Lasörling-Gebiet. Eines der beseten Hotels, das ich kenne (weltweit),