Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Herbert (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert. Ein wohlfühl Hotel in einer wunder
Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, wunderschöne Bergwelt Der Wellnessbereich ist ok. Die Sauna ist erst ab 15 Uhr
Claudia Stadler(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Im Zentrum gelegen für sportliche Aktivitäten, aber auch zur Erholung! Eingebettet zwischen Grossvenediger und Grossglocknet
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wanderurlaub in Osttitol
Klasse Hotel mitten in Matrei. Vom Empfang bis zum Zimmerservice, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet und Abendessen ist ein Traum , Abwechslungsreich, Lecker und von hoher Qualität . Man fühlt sich von der ersten Minute wie zuhause!!!

Elke(61-65)Deutschland
Eine Woche ohne Mängel
Das ist ein Hotel in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Die Mitarbeiter machen alle einen sehr zufriedenen Eindruck. Die Stimmung ist sehr angenehm.
Christine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
"Mitten im Draußen" hält was es verspricht.
Das Outside hat unseren Familienurlaub heuer perfekt gemacht. Jeder einzelne Angestellte mega freundlich. Was uns sehr gefallen hat, war das fast ausschließlich Einheimische Personal. Man fühlte sich mitten drin in Osttirol, ein Lob an die Chefleute, zeugt von guter Mitarbeiterführung. Weiters war die Auswahl an Speisen genial, nicht die Massen von allem, sondern ausgewählte, regionale, hochwertige Produkte. Die Nachhaltigkeit zieht sich vom Kugelschreiber in Papierhülle, durchs ganze Hotel. Ein toller Ort zum…
Margarete(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel- Klein, fein, sehr familiär
Das Hotel bietet die ideale Ausgangslage für unsere sportlichen Aktivitäten. ( E-biken, Wandern, Erholung am hauseigenen Badeteich, Hallenbad, Wellness ....) Ein kleines, feines, familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche. Das positive Arbeitsklima spürt man im gesamten Hotel. TOP
Nils und Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Urlaubshotel in Osttirol
Super schönes, sauberes Wohlfühlhotel. Unglaublich freundliches und kompetentes Personal, von der Geschäftsleitung bis zum Zimmermädchen. Das Zimmer war wie gerade neu eingerichtet (obwohl wir vor drei Jahren dasselbe Zimmer schon einmal gebucht hatten). Geräumig und mit Stil eingerichtet. Grandioses Essen mit exzellentem Service. Man wird empfangen als würde man zur Familie gehören und nach Hause kommen.
Christine(51-55)Österreich
Wanderhotel, Wellness, regionales Speisen
Ausgezeichnetes Wanderhotel mit umfangreichen Spa-Bereich und schönen Garten mit Naturteich, sehr freundlich und kompetent
Melanie(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekt!
Familiär und professionell geführtes Hotel mit Stil, das keine Wünsche offen lässt. Ideal für Pärchen und Familien, die gerne wandern und wellnessen.
Helga (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Qualität hat ihren Preis, ist jedoch leistbar
Es war zu hundert Prozent geeignet. Ich schätze die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Sauberkeit. Genügend Platz am Esstisch, eigener Bakon super!