Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, alle Wünsche werden prompt erfüllt. Die Zimmer sind sehr schön. Den Wellnessbereich kann ich leider nicht beurteilen, da ich keine Zeit hatte, ihn zu nutzen.
Zimmer sehr hellhöhrig , laut; gutes Service und Essen; Wellness mittelmäßig ( Sauna am Nachmittag nicht eingeschaltet , falsche Info über Rezeption ,..)
Das Hotel ist sehr geeignet für den Urlaub, um Ruhe und Erholung zu finden und Neues kennen zu lernen.
Egal bei welchem Wetter, es gibt super Ausflugsziele und Wanderrouten (auch empfohlen vom Chef des Hotels und auch von ihm selbst geführt) sowie viele Wellnessangebote im Hotel. Angenehme Atmosphäre im Hotel, sehr schön eingerichtete Zimmer und super nettes Personal. Das Hotel ist immer eine Reise wert!
Wir haben ein paar Tage Schiurlaub in Matrei gemacht und sind durch Zufall auf das Hotel Outside gekommen. Es war die beste Entscheidung dort unseren Urlaub zu verbringen.
Hier stimmte alles! Tolle Zimmer, unglaublicher Service und das stimmige Konzept der Wanderhotels. Zugegeben, nicht ganz günstig-aber in jedem Fall seinen Preis wert! Danke an das Team für die tolle Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wir kommen bald wieder
super Hotel, gemütlich, grandioses Essen, super freundliches Personal
sauber
Schönes Hallenbad, wunderschöner Naturbadeteich, gepflegter Gartenbereich mit ausreichend Liegemöglichkeiten, schöve Terrasse